CAT YEH
CAT YEH 2012-01-13 01:58:53 #51F

真的太搞笑了啦~~ 大家都很熱情分享糗事! 造福人間喔~~ 笑到眼淚鼻涕流不停, 老公還叫我馬上關機不要再看了! 哈! 感謝各位媽媽的分享咧!!
馬路醬醬
馬路醬醬 2012-01-13 02:21:00 #52F

我也來分享兩件! 1)前陣子附近的飲料店推出一種新口味叫'爆蛋" 某日跟孩子爸開車去買.在車上就已經跟他說要一杯爆蛋可樂 結果~老遠我在車上就聽到他跟店員大聲說~ "我要一杯跳蛋可樂" 這叫我怎麼敢再去買.... 2)公公去大陸玩買了一些玉回來.突然聽到婆婆說一句"這個皮卡丘做的美 賣捏"我心裡想說現在玉還有卡通造型喔?仔細一看... 是豼貅啦.....
奶瓶 2
奶瓶 2 2012-01-13 03:27:49 #53F

我跟上面綠茶園的那篇一樣 我要買阿亮雞排,一去那邊就直接跟老闆說我要一塊"阿亮" 老闆戴著口罩但偷笑被我發現,我才驚覺講不對 馬上改口說要雞排,待會來拿,趕快叫我老公騎車先載我走 另外一件是發生在二專的時候 那時有個男生找我和我同學去看電影 去到票口,票員就問我要"金廳"還是"銀廳" 因我是第一次去那家電影院,票員又戴著口罩 所以,我聽成要"今天"還是"明天" 我跟我同學很不高興的說"今天啊!!" (心裡想,癈話,我現在來買票就是今天要看啊,有誰會特地來買明天的電影票) 後來,那個男生馬上跑到票口跟票員說"銀廳,謝謝~"/.
↙點媽↗
↙點媽↗ 2012-01-13 04:09:59 #54F

吼~真的從頭笑到尾耶 我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_54F_img_1 不過也讓我想到超"冏"的事... 有一天,經過紅豆餅的攤位前 想說買紅豆餅回家當點心 老闆娘:小姐~要什麼?! 我看了看上面的牌子 心想...老公要吃奶油,我想吃芋頭,兒子要吃玉米 結果嘴巴卻說得太快....... "我要兩個奶頭...." 結果那個老闆娘愣了兩秒,開始大笑說 "我沒賣奶頭耶!!" 超冏的啦.... 馬上跟老闆娘說... "我....我....我要兩個奶油.兩個芋頭.兩個玉米,等等來拿= =" 從此以後再也不敢去那家買紅豆餅了 超丟臉的啦
出去曬太陽
別逗了 2012-01-13 04:26:53 #55F

我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_55F_img_1
miffy 熊
miffy @@ 2012-01-13 04:43:22 #56F

我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_56F_img_1 我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_56F_img_2 我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_56F_img_3
Cheryl
Cheryl 2012-01-13 05:01:40 #57F

大家的都好好笑喔,也來講一個我遇到的 有一次我去大賣場,在服務台排隊要換東西,聽到前面一個阿伯,很激動得大叫:"偶說偶要"電素激"啦!" 服務台的小姐一直很好心的說,阿貝,電視機要去賣場裡面挑喔,我這邊沒有。 那個阿貝急得跳腳,又很兇的一直說"電素機""電素機"啦~~一隻手還指的櫃檯桌子的"釘書機"...
八寶粥的媽
八寶粥的媽 2012-01-13 08:06:18 #58F

太噴淚了,笑翻我了!
Miru
Miru 2012-01-13 08:15:13 #59F

我也來貢獻一則!! 前幾天去郵局辦事,聽到寄信櫃檯一個阿姨跟小姐說:我要五元發票10張!! 小姐說:蛤??妳說什麼?? 阿姨:我要五元發票10張(大約講了三四次) 我:憋笑中,很難過。 阿姨終於會意過來說:啊~~是五元郵票10張啦!! 真的差點內傷。
我愛圓圓
我愛圓圓 2012-01-13 08:29:26 #60F

現在正在陣痛的我~~笑到快生出來了啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走