站高高
水瓶豬豬 2012-01-12 21:55:18 #21F

嗯 有次 我跟兒子站在木柵動物園 (忘了是什麼貍了) 介紹那隻貍吃什麼時 把水果唸成 水餃..旁邊的人都笑出來了....
miim501
miim501 2012-01-12 22:08:27 #22F

呵!! 有時(開個小玩笑)讓身邊的人開心一下..是造福田.. 別太在意!!
noopy
noopy 2012-01-12 22:16:21 #23F

Dale~笑死我了啦 你姐當場應該想逃走吧
哈~~ 我笑到眼淚都流出來了 謝謝大家的分享
小饅頭mama
小饅頭mama 2012-01-12 22:21:58 #25F

正在忙~ 看到這篇~ 一個比一個爆笑~ 笑到上氣不接下氣~ 叫老公來看~ 兩人一起狂發笑~ 哈哈哈!謝謝大家的分享耶~好可愛^^
lulu
lulu 2012-01-12 22:25:00 #26F

哈哈哈哈..... 笑到流眼淚了 前幾年過年 一家20幾個人在一起吃飯 熱心的大伯母拿了一包面紙 大聲的問 "有人要衛生棉嘛???"
°~☆齊齊媽♂
°~☆齊齊媽♂ 2012-01-12 22:32:34 #27F

記得前兩年有一次跟好朋友一家出去玩,要吃海產,但不知漁 港怎麼走,她就找個人問 她說:請問龜頭漁港怎麼走>///
納迪亞的爹
納迪亞的爹 2012-01-12 22:33:17 #28F

吼,被你們笑署了啦. 本來只是想說點進來逛逛, 結果從頭看到尾 >"< 之前在聯電上班,中午跟著同事、主管一桌吃飯, 聊著聊著講到金門當兵的事, 『吼拜託,金門到了六點過後燈火管制喔!』 『整個街道都是萬人空巷啊~』 萬人空巷啊~ 萬人空巷啊~ 萬人空巷啊~ 白癡,讀的書都還給老師了啦!
^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2012-01-12 22:34:55 #29F

前幾天~跟我表姊&表妹去吃飯 點餐時....在選附贈的飲料 我問了店員.."請問冰咖啡是冰的嗎?" 當時.表姊&表妹都笑翻了 沒想到.之前其他媽咪分享的也發生在我身上了 真糗
小紋
小紋 2012-01-12 22:37:31 #30F

今晚吃完火鍋... 我妹說要載我去開車... 說成....我騎妳去開車..... 走路就很辛苦了..還要被騎......><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招