我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_61F_img_1
大家的超好好笑哦!! 話說我昨天去寶雅.和服務人員說: 小姐.妳們特價的"白目肌"在哪? 小姐愣了一下下: 妳是說"自白肌"嗎" 哇 ㄎㄠ 那時,我的臉超燙的啦
有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2012-01-13 08:58:53 #63F

哈哈哈~ 兩個奶頭... 我和男同事在討論交際舞...我說,我比較喜歡看華歌爾,同事愣住了...然後緩緩的說,是華爾滋吧?? 真糗~ 大陸同事,他們的磁碟槽名稱跟我們不太一樣,我們這裡的A、B槽他們講"軟盤",我們的硬碟C槽他們講"硬盤",我們這裡USB 他們講"U盤"...,常常跟他們溝通,都是我們用我們的方式講,他們用他們的方式講.... 有天,對岸一個女同事,跟我們台灣資訊部門男同事說...... 王先生我的"軟槽"壞了,資料讀不出來,你幫我一下啦...我同事說:你卵槽壞了,怎麼會找我呢??
bunny
bunny 2012-01-13 09:09:22 #64F

我也來貢獻一則好了~ 高中時期和朋友去吃路邊攤 走到炒米粉攤正要叫時 忽然一隻蜜蜂飛過我們眼前~ 我朋友剛好也脫口而出跟老闆說: 我要一盤"炒蜜蜂"!!! 老闆也笑著說:他們沒賣炒蜜蜂!!! 我朋友都想找洞躲起來了! 現在想起當時情景 還是會忍不住要笑呢! 我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_64F_img_1
珍有意思
J-J媽咪 2012-01-13 09:19:53 #65F

哈哈 笑到肚子痛 我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_65F_img_1
*小安小宥媽咪*
*小安媽咪* 2012-01-13 09:22:07 #66F

炒蜜蜂~~~超好笑的 我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_66F_img_1
山頂人
山頂人 2012-01-13 09:25:01 #67F

我高中時有天負責寫黑板,值日生某某,抬便盒某某, 臭了一整天幸好沒人説話。 我當時是想寫便當,不知為何同時冒出飯盒二字,就組合成便盒了。
艾妮塔媽咪
艾妮塔媽咪 2012-01-13 09:30:14 #68F

有一次老公和小姑陪我去掛急診. 在傷病檢驗時, 護士問說 : 上次什麼時候來的 ? 我和老公都想了一下, 老公代為回說 : 好像2年前有來過. 護士馬上露出驚訝的表情說 : 2年前 ? 妳已經停經了哦. 我和老公露出迷惘的表情 : 什麼 ? 小姑在旁邊笑到不行, 說 : 沒有啦, 她沒有停經啦. 原來護士是問這個, 我和老公以為她問的是我上次什麼時侯來過這家醫院. 問話要這麼精簡嗎 ? 害我當場糗到不行.
媽寶的媽
小妞愛蘇菲 2012-01-13 09:43:17 #69F

我有次去吃小火鍋,點了魚頭 等了一下,菜盤跟鮭魚頭送來, 本人一向愛跟老闆抬槓就問老闆, ”你們是用鮭頭做火鍋ㄛ,跟別家不一樣” 語畢,突然熱鬧的火鍋店,好像停了兩秒,感覺大家都聽到了 但跟我一樣震驚,所以沒人笑出來~老闆也嚇的沒回我 ㄠ瘦ㄛ,那一餐我食不知味,只想趕快吃完逃走! Ps:老闆是男的~
歆~
歆~ 2012-01-13 09:43:21 #70F

以前唸書時,班上一個很老實的男同學流鼻水了.. 就跟前面的女同學說:喂~小君..衛生棉借我一下... 女同學嚇到問你要幹嘛 男同學還沒會意到還直接說:當然是要擦鼻涕啊~ 全班同學笑到翻~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招