緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Joanne的云娘
BB姑娘駕到 2012-01-12 17:01:56 版主 1198

中午去桃園宜家,結果在買吃的東西時~

我要買咖哩飯說成~~我~要~嘎~拉!!

嘎什麼啦阿!!全部附近聽到的人都笑翻了,包括我媽以及店員!!

嗚~~這叫我如何在出門見人阿!!丟臉死了~

快給我麵條讓我上吊吧!!

JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2012-01-12 17:19:02 #1F

ㄟ... 嘎拉是甚麼?
潔兒
潔兒 2012-01-12 17:26:58 #2F

哈哈~~ 又大笑了 而且剛剛我要念這段糗事給我老公聽的時候 念到我要買咖哩飯說成~~我~要~嘎~拉!! 「我~要~哈哈哈!@#$%,我要!哈哈@#$,我哈哈,嘎哈哈 ~拉!!哈哈哈」 我老公完全聽不懂我在講什麼嗄什麼啦 回頭對看在看電視喜洋洋的大寶二寶說,你媽笑點好低哦 可是我覺得很好笑咩~
冰倩
冰倩 2012-01-12 17:27:15 #3F

哈哈哈哈哈~~~ 真的很好笑,,,謝謝版媽讓我大笑....大笑中........
bettywen87
bettywen87 2012-01-12 17:51:35 #4F

不知道為什麼還真的很好笑~哈哈哈~沒什麼點~但就會想笑~
細麵
科學麵貢丸 2012-01-12 17:55:30 #5F

我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_5F_img_1
綺媽咪
綺媽咪 2012-01-12 18:33:31 #6F

我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_6F_img_1 我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_6F_img_2
哈哈~~剛剛大笑~兩歲多弟弟問說媽媽你在笑什麼~不之怎麼回答他~ 我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_7F_img_1
andrina
chelsea的媽 2012-01-12 19:46:08 #8F

我也去麥當勞要買美祿說成美乃滋...
perry麻咪
perry's麻咪 2012-01-12 19:57:49 #9F

我笑了啦 我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_9F_img_1 我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_9F_img_2 我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_9F_img_3
*╮ Mandy╭*
*╮ Mandy╭* 2012-01-12 20:30:01 #10F

有時不知為何就是會大舌頭 某次要請病假去國泰醫院拿藥 卻跟主管說成要去『泰國醫院』拿藥 主管還一直追問,請假一天夠嗎 我說夠呀,怎麼不夠 過了好久,才驚覺,我把國泰醫院講成泰國醫院了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招