Nancy Wu
哲哲&莛莛媽 2012-01-13 00:05:38 #41F

好搞笑哦~老公跟女兒都睡了~ 害我只能一路憋笑~真難過
青蛙鈺
青蛙鈺 2012-01-13 00:16:42 #42F

邊看邊笑 我老公罵我.你起笑.囉 實在太好笑啦... 我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_42F_img_1
小三駕到
惟哥媽咪! 2012-01-13 00:29:59 #43F

我快被笑死了啦~~~ 有一次我老公去得來速 跟店員說:我要兩杯大可半糖去冰
晴媽咪
晴媽咪 2012-01-13 00:36:00 #44F

真的是笑到飆淚啊!!! 好久沒有笑成這樣了 最痛苦的是還不能笑出生 一家大小都在睡覺了 +100 我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_44F_img_1
鳳梨麻
鳳梨麻 2012-01-13 00:40:02 #45F

眼淚擦了好幾次,實在太好笑了 我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_45F_img_1
三寶媽^^
三寶媽^^ 2012-01-13 00:58:47 #46F

幾年前去產檢時 已經坐在診間等候了 醫師問一位來看更年期的婦女 說"你最後一次MC什麼時候來" 那婦女想了很久說"ㄟ...上個月..上個月......" 醫師看了看他又問 "上課月幾號" 那婦女說"ㄟ....2月31號" 醫師馬上頭抬起來說"2月沒有31號啦" 我跟旁邊的媽媽還有護士已經笑成一團... 那婦女也一直笑.....
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2012-01-13 00:59:08 #47F

我兒子的: 我們去買麵包,DD想買餅干棒,我說:太硬你咬不動啦 DD認真的說:媽媽,我"伶牙利齒",咬的斷啦 旁邊擺麵包的服務生,忍笑到手中盤子都在抖 我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_47F_img_1
安咕哩
安咕哩 2012-01-13 01:40:08 #48F

真的笑翻了~讓我想到有一次帶我女兒去買甘草芭樂 我說:老闆我要一包拔辣,我不要加辣喔(我本來是要說不加梅粉) 老闆:你放心~不辣不辣 我女兒笑的幾大聲的>"<
臘妹蓓
臘妹蓓 2012-01-13 01:43:12 #49F

照顧小人一整天氣了一整天 現在這時刻 笑一笑真放鬆
**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2012-01-13 01:54:56 #50F

唉唷崴壓.. 我笑到啪桌子!!!噴淚!! 笑道我老公斜眼看我!! 訂閱訂閱啦!! 我想到 有一天剛好經過一間四面佛廟 就很大聲的跟老公說 "你知道四面佛是哪裡的神嗎??" "哪裡?" ""泰山"來的阿!!!!" .....................是泰國 (原作者於 2012-01-13 01:56:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走