素偶
素偶 2012-01-10 12:17:32 版主 658

不知道要如何挑選....我之前使用葡萄王康貝兒

以下價位上有差別.重要的是寶貝使用起來的效果

康敏.普羅敏.樂亦康等或其他推薦的選擇嗎

價格及品名還請提供比價一下@@

(寶貝2各都掛黑眼圈...小時候就都這樣.但是也不常打噴嚏及流鼻水.就是2個都小感冒不斷)

一媽咪~
一媽咪~ 2012-01-10 12:38:01 #1F

美安酵素...可以試試看囉
WE'RE TWINS
WE'RE TWINS 2012-01-10 13:51:09 #2F

我是吃醫院開的叫"妙力散",一包分二次吃,約15元,表飛嗚也是益生菌之一,但醫生主推妙力散。到現在我早晚給他們吃。因我這二隻從小很會吐奶,一直到8-9個月情況才好轉。
心寶貝
心寶貝 2012-01-10 15:42:59 #3F

我家之前有吃過樂亦康 感覺沒啥效果 當初買的價格是2800元/120顆 現在也是吃葡萄王的康貝兒 吃了快2年了.. 現在過敏體質真的改善不少 其實康貝兒可以越吃越便宜 因為調理孩子的過敏體質是需要長時間的 所以才會建議媽咪可以自己加入會員 可以讓自己越吃越便宜 我也是想吃便宜但又想兼顧品質與保障 所以我自己加入會員 如果有問題可以問我喔
adsnew
土老鼠
土老鼠 2012-01-11 18:42:28 #4F

我們家都是吃統一新LPP膠囊 它們家最近有做優惠 買超過兩盒 一盒會特價變成1750元 我才打電話又訂了四盒 像我跟我家妹妹都有在吃 我覺得過敏的情況有比較好 像今天天氣突然降了好幾度 起床雖然覺得很冷 不過不會像以前那樣 一吸到冷空氣就打噴嚏到出們都沒停 我覺得效果還不錯
~finy~
~finy~ 2012-02-02 22:19:49 #5F

我家老大5歲多,約2歲時鼻子過敏開始發作....我給他吃了一年半的lp33,最後證實對他是沒效的.....幾個月前我開始帶他看中醫調理,成效是有.....問題他開始上幼稚園,容易感冒,但生病期間中藥又得停.....很麻煩~~~ 所以我最近除了中藥調理外,也有買元璽opc來加強....
(∩_∩)我家吃的是元璽opc 服用五年多囉 過敏討論區也有很多媽咪推薦╭* http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=37&sID=3066699&r=391&page=1 價位不便po出 再到版媽家回覆囉!!╭。☆
o寂靜天使o
o寂靜天使o 2012-02-03 18:04:19 #7F

吃葡眾康貝兒沒有效嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招