緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會幫寶寶另外補充益生菌嗎?

芊芊&千千
芊芊&千千 2023-06-27 23:01:42 版主 16K

我們社區公告要注意環境整潔說最近各種傳染病很多

小孩的學校也貼聯絡簿班上有腸病毒、確診的學生

現在只能請兒子在外面要把口罩戴好戴滿

吃東西前一定要洗手盡量降低被感染的機率

但我覺得提升抵抗力也蠻重要的,想幫小孩補一下但選擇好多

想過買益生菌粉,但都有點甜,覺得不想讓小孩覺得在吃糖

有看到有人直接選有益生菌的奶粉來幫忙改善體質

朋友推薦桂格三益菌,有好菌在裡面

不知道媽咪們有讓小孩喝過這罐當補充益生菌嗎?

匿名
媽媽當自強 2023-06-28 09:19:45 #1F

感覺不一樣耶~

奶粉裡面添加應該是要讓腸道順暢一點而已,

也有菌數多寡的問題,

也是有完全沒加糖的益生菌的,

平常我給小孩吃得妙利散就是沒有糖的喔~

真的要補充還是額外補充感覺比較有效果。

匿名
閉目養神 2023-06-28 09:55:34 #2F

我家小朋友已經在喝鮮奶,所以益生菌也是另外補充

目前在吃的是農純鄉的益生菌

熱原罪
熱原罪 2023-06-28 17:03:43 #3F

小寶寶吃桂格三益菌奶粉OK阿
我家小孩就是喝那個,長大換吃葡萄王益菌王
七益菌+三益菌生,裡面有母乳菌很讚

愛玉寶
愛玉寶 2023-06-28 17:08:57 #4F

一開始我是額外買益生菌,但多餵一個保健食品比較麻煩 後來也改買有這個成分的奶粉了 我們就是桂格三益菌唷!寶寶腸道吸收有改善,便便很順 感冒的頻率感覺也有降低!
蕊蕊心
韻宸 2023-06-28 17:09:33 #5F

如果寶寶還有在喝奶的話就直接選有添加益生菌的奶粉就好了啊
李嗄霏
李嗄霏 2023-06-28 19:18:06 #6F

直接喝奶粉比較快啦~ 而且桂格三益菌有FOS GOS雙寡醣可以幫助吸收 也有國家健康食品認證,給寶寶喝會比較放心
辛亥佬皮
辛亥佬皮 2023-06-29 16:26:19 #7F

我家小孩也是有過敏所以從小常常吃益生菌,目前吃葡萄王益菌王狀態最穩

徐芳萍
徐芳萍 2023-06-30 11:28:30 #8F

其實我之前也是餵牛奶,但醫生跟網路資料查詢都說益生菌怕高溫

所以最後還是分開買了, 好聰敏益生菌滿推的

他有四大益生菌, LP89有國家專利,第一支通過國家專利針對PM2.5的機能菌

也能兼顧腸胃, 而且為了保持活性, 直到我們吃下肚都還有作用

全程冷凍運送保存, 這樣的方式讓我滿安心的

而且因為是活菌, 每天只要一包就可以了, 省時也方便

ohjhendema
ohjhendema 2023-06-30 14:47:50 #9F

換喝有益生菌的奶粉 1 我家也是喝桂格三益菌,官網有首購優惠 媽咪可以先去申請
悠幸福
悠幸福 2023-06-30 15:37:18 #10F

益菌王很推

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招