緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

playgroup幼兒共學團體尋玩伴,我們是一群在學齡前自學的媽媽

茉莉小媽
茉莉小媽 2012-01-02 22:41:06 版主 1543

我們自組的幼兒共學團體已經運行半年多,主要是在台北,現在我們要成立非營利的社會團體,歡迎志同道合的媽媽加入我們!

如果妳是全職媽媽,有心要給孩子一個快樂的童年;

如果妳是雙薪家庭,但假日願意陪伴孩子出走戶外;

如果你認為智力開發不是最重要的,幼年期應該更重視遊戲和啟發;

如果你認為能夠用心設計課程,能夠和孩子打成一片,能夠跳出制式思維去引導孩子的才是好老師;

如果你相信孩子要的老師不是生物博士,而是一個啟蒙者,能夠順從他們的創造力和可貴的天性;

那歡迎你加入我們,請在facebook上搜尋社團"茉莉花園 幼兒共學團體",或加我為好友[email protected] 我們一步步在實現理念,有的媽媽希望從幼稚園自學走到小學自學,也有的媽媽是希望和我們共同成長,讓育兒的道路不孤單,也更輕鬆!當然很多也是要為寶貝找小玩伴,給他群體互動的機會.不管你是那種,都邀請你跟我們一起耕耘茉莉花園~~

(原作者於 2012-01-02 22:42:32 重新編輯過)

於2012-01-07 09:46:53 補充發言
我們的協會將會設立在大安區,交通很方便喔!
子晴媽
子晴媽 2012-01-08 11:06:10 #1F

媽咪妳好, 我搜尋不到fb的社團耶! 所以將妳加為好友,我的fb:www.facebook.com/dorachen1228
JESSIE
JESSIE 2012-01-19 10:47:22 #2F

我不是全職媽媽~ 但工作時間可以彈性~ 請問可參加嗎~ 我們家妹妹3Y8M~ 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力