學齡前的教材媽咪都怎麼選擇呢?

欣咪
欣咪 2020-08-27 19:53:26 版主 86K

上次和先生一起去逛婦幼展結果先生拿了一堆學齡前教材的宣傳單過來....

好像對給寶寶買教材有極大的興趣....

但我們家的還不是能看教材的年紀我是覺得沒有比較當下買就放棄了XD

回來後想想之後也應該會用到

想問一下媽咪們都選擇什麼樣的教材呢?

太貴的我會考慮再考慮(通常不會下手)。價格可接受內容也不錯才會買。

於2020-08-28 21:41:02 重新編輯過
weiwei0301
weiwei0301 2020-10-13 16:24:19 #2F

巧虎是我們的好朋友~我只能大大推.價格也還能接受.

停權
Dollllllllly (帳號停權) 2020-10-21 14:07:20 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
vivi 2020-10-26 10:39:05 #4F

我覺得任何書都可以,有陪讀是最重要的

停權
HANK.H (帳號停權) 2020-10-27 17:47:01 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yihannnn
hannnnna 2020-10-30 14:34:48 #6F

推樓上有位媽媽說的,其實任何教材都可以,最重要的是爸爸媽媽陪讀~~

我個人是前陣子發現全國兒童樂園的基礎版,覺得滿適合學齡前的小寶寶,

雖然還看不懂,但是可以讓寶寶聽CD裡的兒歌、故事,

而且書上有很多可以讓寶寶摸摸或翻翻、轉轉的遊戲,

滿特別的是還附加一片詩歌小神童,裡面有古典樂、英文兒歌或臺語兒歌,

小寶寶睡前或是自己玩的時候可以播著當背景樂~~

於2020-10-30 14:37:36 重新編輯過
愛瑪妮
愛瑪妮 2020-12-30 14:43:40 #7F

好巧啊,hannnna媽咪~我們家也是用全國兒童樂園的刊物說!

我也是覺得陪伴真的很重要耶!

而且有好的教材,讓我們可以陪寶寶一點一滴接觸,

我自己是念刊物裡面的故事給寶寶聽,

或是用刊物搭配的讀筆點點給寶寶聽,

結果我家的寶寶後來自己也可以拿著筆自己點呢。

寶寶慢慢長大,也會看到累積的效果喔。

Yjs
Yjs 2021-01-17 19:35:59 #8F

我覺得『親親自然』很不錯喔推薦!!

書的內容編得很棒,還有許多生動的圖片,真的是過目不忘!

既能學到知識也有一些兒歌、遊戲、還有好玩的教材~(可以跟寶貝一起學習,他很喜歡我也覺得非常有趣XDDD)

讓寶貝快速認識及學習可愛的動物植物,還有品格教育的圖畫書、也有英文學習的~~

總之他們書的種類真的很多講不完哈哈,可以去官網挖挖寶,重點是價錢真的很便宜!不小心會買太多XDD

今天剛好看到官網有書展優惠價,我的錢又飛了...媽媽們一起逛吧~

http://www.kissnature.com.tw/web/Home/index?key=788636607696

/米菲菲/
/米菲菲/ 2021-06-28 09:01:54 #9F

我們有訂全國兒童樂園月刊給小朋友看,
書中內容多元(有兒歌、臺語童謠、童畫故事、動植物、注音、英文、生活規範...)
不定期有特殊紙工設計遊戲,像前幾期有恐龍圖卡、穿線板遊戲小朋友就覺得很特別,也好玩~
其實在當中也學習到一些知識~
另外還有一本遊戲書是給小朋友寫的、一本親子樂園是給爸媽看

潔卡媽咪
潔卡媽咪 2021-07-14 13:29:47 #10F

家裡是用點讀筆 和IPAD看教育性質的頻道

語言方面的話就用英語教材還有才藝班

迪士尼試用包 https://lihi1.cc/9RlQq

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題