天母快樂瑪麗安以及士林何嘉仁美語~~~急

請問有媽咪的寶貝在這兩間上過課嗎

我爬過文都是比較久之前的討論

想問問現在有沒有媽咪的寶貝正在上過或剛上過不久

或者有自己的推薦也請告訴我

因為我下學期要讓寶貝換幼稚園了

但我想聽聽有經驗的媽媽的意見

謝謝你們喔

招財納福
招財納福 2011-12-29 19:27:07 #

2F媽媽 那你要不要提出你看完後的心得 我們互相分享一下?
招財納福
招財納福 2011-12-30 09:41:51 #

德行東路的何嘉仁我沒去過說 應該要去看看的,因為離我家比較近 不過你這樣一說後,是真的瑪麗安有地下室的活動空間比較曬不到太陽,但我昨天去的時候,剛好J1的老師帶著小朋友們去對面的運動公園散步,等我跟校區主管講完後,他們剛好在對面要過馬路回來了 所以戶外的活動還是有的。 至於您說的何嘉仁上一個小時的中文到五點 其實這個我反而比較不擔心 因為很多學校都三點吃完點心之後就讓他們發呆或看電視或自己玩玩具直到爸媽來接他們 那些時間都是浪費掉的,其實只要學習不要有壓力,時間不要過頭 學習也不是為了考試,那多一個小時的時間可以跟同學們一起學習 我覺得也不錯啦! 不過何嘉仁將來是否有政府補助?因為他算是幼兒園 可是瑪麗安就有說他們是屬於補習班立案的,所以將來沒有補助 其實我比較擔心的只是學校老師跟同學的互動還有教學的方式 很怕老師會偷偷虐待小孩
招財納福
招財納福 2012-03-11 18:28:56 #

謝謝媽媽的分享 因為去參觀過之後 這兩間都沒選 結果選了一間離家很近的蒙特梭利學校 收費也比較平價 目前適應得都很不錯 只是因為他們是基督教的幼稚園 有點小擔心會不會從小就一直篤信耶穌基督而有偏離正軌的情形 我自己偶而也會禱告 是以前學校老師帶領我的 我覺得禱告很好 但我不太喜歡太偏激的深入 或一定要唱讚美主的歌
招財納福
招財納福 2012-03-12 19:50:57 #

真的嗎 你選在哪裡的啊 會不會我們同一間啊?
招財納福
招財納福 2012-03-17 23:17:24 #

我最後選擇浩恩幼稚園 (她有網站 可奇摩搜尋一下) 是蒙特梭利教學 注重個別發展 我想蠻適合我家女兒的 以前那間學校去了一年 到要離開的最後一天 我女兒還是不肯大方的跟門口的老師打招呼 但去了新的學校一個月之後 上學跟放學都會大方的跟老師打招呼 當然還有很多需要改正的地方 以前學校的老師從未好好的引導 每次去接孩子也看不到老師 聯絡簿總是短短寫幾句 很難真切地了解孩子的問題 但現在上新的學校後 老師會發現女兒的優缺點 還有能力比較不足的地方 針對那些去引導她 讓她慢慢學習 目前只有去了一個多月 是好是壞不能完全定論 但至少每天接送孩子的時候 都能夠好好跟老師聊聊孩子的狀況 也可以請教老師很多教孩子的方法 僅供參考囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己