adsnew adsnew_pv

求台北天母幼兒園推薦~艾法貝納評價好不好?

最近都在煩惱幫小兒選幼兒園的事宜~

不知道天母地區有沒有不錯的幼兒園推薦呢?

有一家艾法貝納的評價OK嗎??

恆E媽
恆E媽 2022-01-06 10:59:29 #1F
 

我跟我大嫂的孩子都是在艾法貝納讀的!

艾法貝納的老師真的很厲害,我家這幾隻怪獸等級的兒童都被教的(馴服)很有規矩,變得很喜歡上課,個性也變得很好!

天母幼兒園蠻多的 可以多物色幾家去參觀一下 全美的應該價格不低 還是多多比較再做決定

@恆E媽

會熱愛上課就是表示老師讓小孩很安心的表現啊~

感謝你的分享,我也好期待兒子被馴服

adsnew

還是要看大人想讓小朋友接受什麼樣的教學,有些就是放羊吃草式,有些是重視生活規矩,我是覺得各有利弊啦

我家小朋友是讀一般的小學附幼

讀幼兒園的時候天天開心

都在吃吃玩玩

身體發展是很不錯

不過現在讀小一了

學習英文好像要他的命

蠻後悔當初沒給她讀全美幼兒園

CN笨瓜
CN笨瓜 2022-01-07 15:45:28 #6F
 

你如果住天母的話

也可以問鄰居給小孩去哪讀幼兒園

聽鄰居的意見其實蠻準的……

白白D
白白D 2022-01-07 16:02:44 #7F
 

個人也蠻推薦艾法貝納的,老師人真的很好,教育方式讓我很認同,也不會強迫小朋友背英文,反而是我小孩讀了之後求知的渴望變高了,我覺得我自己也在跟著成長,畢竟不是每次問我的我都答的出來

匿名
米亞媽 2022-01-16 00:07:29 #8F
 

@快樂好日子

如果把英文當做學習重點,又不喜歡填壓有功課的話,艾法蠻推薦的!是讓人放心的選擇!我們從幼幼班開始唸,小孩只有哭第一週,後來每天都很愛上學!沒壓力沒功課但英文進步看得出來!有人可能介意硬體較舊,但我覺得乾淨就好,畢竟學費以全美來說也不算貴,也沒有制服等用品要另外花錢購買,且學校提供消毒後餐具,不用每天帶三色碗是優點!

但如果很介意學習進度或很關心小孩教育的家長,可能就不適合,因為學校稍缺乏制度和溝通學習進度,也不太提供照片,活動也很少。但聽說有些家長對罰站很反彈,但看起來這是學校會使用的方式,但行政人員都很熱心,老師也有愛心能溝通。

於2022-01-16 00:15:37 重新編輯過

@快樂好日子 建議還是不要選擇艾法貝納。認識很多唸過艾法轉學的都因為發現很多問題非常不推,聽朋友說學校老師們情緒控管有問題、行政很油條且愛說謊推責、設備很老舊、位在大樓二樓外面的庭院上方沒有設防護網(聽過朋友分享說有住戶東西從樓上掉下來...)雖是全美語,但師資完全沒保障,也沒什麼教材,英文課本就一本而已(還是要另外收費),一個月平均下來還要兩萬多塊,聽完朋友分享直接不考慮 後來朋友找到另一家在德行東路那一帶的全美,每個月比艾法多一點,算起來也是兩萬多,就算要花一點費用買制服,便當盒要自己洗,其他部份全都完勝艾法,環境很好(戶外有真的草皮讓小朋友活動)、教材(完整有系統)、每月菜單、教育理念等等都截然不同~ 園長和行政老師們都很願意溝通!如果是第一胎上幼兒園,真的要多用心觀察,比較過才知道什麼是好什麼是壞~~ 

 

於2022-01-27 01:20:07 重新編輯過
adsnew

特別企劃

當媽沒時間又想維持好氣色?5分鐘打造濾鏡級美肌,台灣熱銷NO.1 BB霜,編輯實測秒愛上,暗沉、斑點、毛孔、黑眼圈慢走不送!

精選特輯

more >

BabyHome 18周年 X 傳承經典