心疼寶寶哭鬧?寶寶的肌膚你是否呵護了!留言就抽天然燕麥潤膚乳液唷~

niuniu ma
baby_haus 2011-12-28 11:36:45 #71F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有過.天冷時 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 聽過.不是很了解 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 勤擦乳液保濕.多喝水
熊媽媽...
熊媽媽... 2011-12-28 11:38:20 #72F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有,尤其是冬天的時候,和出去冷風吹到臉 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 皮膚嚴重發紅會腫 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 勤擦乳液、減少外出吹風 心疼寶寶哭鬧?寶寶的肌膚你是否呵護了!留言就抽天然燕麥潤膚乳液唷~_72F_img_1
小點娘
小點娘 2011-12-28 11:44:57 #73F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 偶爾有~換季時後較明顯 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 知道 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 看醫生 開藥膏
adsnew
星晴mama
STARLIN 2011-12-28 11:45:52 #74F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 脖子後面有紅紅的 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 就是紅紅的會有一塊狀 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 擦乳液
可愛小媛
--* 媛寶 *-- 2011-12-28 11:46:22 #75F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有,冬天天氣乾冷時,臉頰會粗粗.乾乾和泛紅。會因為身體癢就一直抓 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 不是很清楚,覺得是肌膚已到達非常敏感的過敏體質_ 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 會幫她擦異敏舒緩防護露.藥膏.和多喝水 心疼寶寶哭鬧?寶寶的肌膚你是否呵護了!留言就抽天然燕麥潤膚乳液唷~_75F_img_1
星晴mama
STARLIN 2011-12-28 11:50:06 #76F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有~脖子後面 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 紅紅的一塊會癢 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 擦乳液
小月亮媽咪
小月亮媽咪 2011-12-28 12:00:08 #77F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有,身上常會紅腫癢 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 過敏性皮膚炎的一種 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 用燕麥作的沐浴乳洗澡,目前是用嘉寶的,但味道我不太喜歡,想換一個牌子~~
月芽兒
月芽兒 2011-12-28 12:04:54 #78F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 是啊..每天都看他抓抓抓...真的很心疼 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 知道啊.我的女兒就是..常常這裡癢那裡癢 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 多幫他擦乳液囉..
1. 妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 很小的時候常常會看到皮膚有一點一點紅紅的, 臉每經過兩三天就會紅紅的而且很乾燥, 主要集中在嘴巴附近 常哭鬧,因會癢, 常愛用手去抓臉抓到流血, 有時皮膚會脫屑 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 屬過敏體質, 有部份跟免疫系統異常有關。 皮膚會長疹子、紅腫或發癢, 大多數有異位性皮膚炎的在很小的時候就會發病病, 症狀可持續數年甚至十數年。 沒好好照顧的話, 二歲後在手肘或膝蓋內側等身體關節處發生丘疹, 而且由於長期不斷的搔抓, 局部皮膚會逐漸出現苔癬化的現象, 病況可大可小。 3通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 異位性皮膚炎通常皮膚會很乾燥, 之前會擦醫生開的暖膚美德 但它是屬類固醇的一種 所以後來從食物著手, 並做過敏原檢測 減少環境中的過敏原。 在衣服上都讓孩子穿以純棉布料為主, 平時還會讓baby擦baby專用的乳液, 保持滋潤。 如果有抓傷, 一定小心照護, 免得感染。 家有異位性皮膚炎寶寶 那種痛苦及辛勞 真的難以言喻
.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有~換季時.會變成蘋果臉 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 可能會過敏的小孩比較會有吧~ 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 不要洗太熱的水.多擦乳液

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過