心疼寶寶哭鬧?寶寶的肌膚你是否呵護了!留言就抽天然燕麥潤膚乳液唷~

小小緰的媽咪~
小小緰的媽咪~ 2011-12-28 14:08:42 #91F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 曾經發生過 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 過敏的一種,會發紅.超癢.脫屑 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 擦乳液保濕,避免接處過敏原,嚴重的話就醫擦藥
2豆媽
2豆媽 2011-12-28 14:16:28 #92F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有!每次季節交替時,我家小孩的臉就會開始出現紅紅的,慢慢的變成脫皮,臉上就會乾乾的 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 知道!小朋友的皮膚遇到過敏物質就會發癢、脫皮、紅紅的,很可憐!! 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 小兒科醫師叫我幫寶寶擦凡士林或是無香精的乳霜
可遇不可求
可遇不可求 2011-12-28 14:23:10 #93F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 常常~因為她皮膚過敏 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 知道~因為我的寶貝就是異位性皮膚炎患者 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 用清水洗澡~洗完澡必擦乳液~ 不吃刺激性和會引起過敏的食物 家中每天至少都會打掃一遍~
小兔拉拉
小兔拉拉 2011-12-28 14:27:48 #94F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有~天氣太冷 臉頰兩側變紅蘋果 皮膚會有亀裂的狀況 看了很捨不得 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 皮膚會發紅~發癢~嚴重會長疹子 會乾癢 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢 幫寶寶擦潤膚膏或乳液~ 提高他的保水度 選擇天然無香料的作為首要考量
凱倫羊媽
凱倫羊媽 2011-12-28 14:28:01 #95F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 偶爾會發生,尤其好發在冬季 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 只知道它是過敏等皮膚狀況的統稱 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 平日會使用施X等的護膚產,若發紅嚴重會先去藥局購買藥膏使用,若無法舒緩,再帶去給醫生看
小AN媽咪
小AN媽咪 2011-12-28 14:46:52 #96F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有~剛出生沒多久就出現異位性皮膚炎~現在情況好很多了~~不過自從冬天開始~他就一直說身體很養~~試過擦乳液~但好像改善有限~不知怎麼預防它~ 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 皮膚乾燥.紅腫發炎.表皮粗粗的 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 擦乳液~並且購買任何產品都先選用過敏體質適用的
OOXX
巧夫的mama 2011-12-28 14:49:10 #97F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有脫皮乾燥的情形 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 是一種易發生在 嬰幼兒、兒童及青少年時期的慢性且易復發的搔癢性皮膚病變 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 濕潤(nydration)皮膚,為各時期異位性皮膚炎的最佳根本治療,例 如每天2~3次,在微溫的水中洗澡20~25分鐘,即可達到效果,且可在 洗澡水中加入非皂非鹼的洗劑(燕麥製品是很好的選擇)。
溫papa
溫papa 2011-12-28 14:53:23 #98F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有脫皮乾燥的情形 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 慢性且易復發的搔癢性皮膚病變 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 在 洗澡水中加入非皂非鹼的洗劑(燕麥製品是很好的選擇)。
愛祈媽咪
愛祈媽咪 2011-12-28 15:01:05 #99F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有時候會 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 不知道 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 擦寶寶乳液. 嚴重就看醫生了....
Baby乖~
Baby乖~ 2011-12-28 15:05:41 #100F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有,有時候臉會紅紅的! 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 知道,曾帶baby去看過皮膚科醫生有說過! 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 嚴重的話擦醫生開的藥膏,平常擦乳液加強保濕!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己