緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

心疼寶寶哭鬧?寶寶的肌膚你是否呵護了!留言就抽天然燕麥潤膚乳液唷~

心疼寶寶哭鬧?寶寶的肌膚你是否呵護了!留言就抽天然燕麥潤膚乳液唷~_img_1

親愛的媽咪們

天氣冷颼颼,轉眼就進入了冬天~

冬天的時候,亁冷的空氣總是帶走我們皮膚表面的水分

大人的皮膚會因為缺水而亁癢,寶寶的皮膚也總是會出現亁癢的症狀,

尤其是有異位性皮膚炎的寶寶,肌膚較為敏感,

症狀發作時有時候甚至會嚴重到紅腫、水泡或是抓破皮出血~

寶寶們甚至會因為癢到受不了,而大哭大鬧跟媽咪發脾氣~

妳總是對這樣的情況手足無措、不知道該怎麼辦嗎?

平常爸比媽咪們可以用針對乾性與問題肌膚所設計的天然燕麥潤膚乳液,適當的擦拭寶寶的身體喔~

如果已經嚴重到寶寶總是抓癢抓到破皮,

這種時候就應該要擦針對寶寶肌膚製作的、醫師們推薦的天然燕麥保濕乳液或潤膚霜,甚至幫寶寶利用潤膚浸泡液每週泡澡一兩次

以便於加強滋潤,增加皮膚天然的防護能力與保水能力,安撫並修養皮膚~

心疼寶寶哭鬧?寶寶的肌膚你是否呵護了!留言就抽天然燕麥潤膚乳液唷~_img_2

BabyHome的媽咪們

只要您參與討論或是回答我們的問題,就有機會能獲得醫師專業推薦的天然燕麥護膚品喔~

活動辦法:回答下列問題,就有機會參加抽獎喔~

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢?

2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎?

3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢?

活動時間 : 2011年12月28日到1月3日

得獎公佈 : 2012年1月13日,公佈於本話題頁

活動贈品 : 天然保護寶寶肌膚的天然燕麥乳液400ml (市價$1260),共10 位

注意事項:

◆注意事項:(請詳細閱讀,以保障您的權益)

1.得獎名單將公佈於本活動頁面。

2.如因基本資料未填寫完整或資料不全導致無法通知或寄送獎項者,視同得獎人自願放棄得獎資格,獎項將不另行補發。

3.贈品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址

4.得獎獎品在郵寄或運送過程中,所造成的毀壞、遲遞、錯遞、或遺失,主辦單位及協辦單位均恕不負責。

5.所有贈品以實物為準,不得折換現金或要求兌換其他商品。

6. BabyHome保留隨時修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知。

7.凡參加本活動者,其所發表之心得內容,主辦單位有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並無償使用。

8.參加者上傳文字內容皆應為參加者自行創作、上傳。若上傳內容有違反著作權相關法令規範,參加者需自行擔負相關法律責任。主辦單位保留隨時修改、增刪、或停止該參加者參與活動之權利。

9.參加者上傳之資料與本活動辦法及注意事項之規範不符合者,主辦單位有權移除資料,並取消其抽獎或得獎資格。

10.獎品寄送處理時間,於得獎名單公布後2周內完成寄送動作。獎品寄送如有任何問題 ( 例如:沒收到、內容不完整或損壞等 ),請於2012年2月15日前致電或致函告知,逾期恕不受理。

**北市衛妝廣字第99080450號**

於2012-01-13 11:22:07 補充發言
恭喜下列10位會員幸運得獎喔~ 高雄市鳳山區 lynnQ媽咪 臺北市中山區 吳小寶媽媽 高雄市旗津區 小正媽 臺中市北屯區 alrena 高雄市湖內區 茗茗滴媽咪 高雄市楠梓區 永♥保安♥康Mami 台南市 小鈞媽咪(amy) 新北市中和區 翔翔寶貝的媽咪咪 臺中市西區 subw1110 新北市中和區 carrieC
娃娃收藏家
娃娃收藏家 2011-12-27 12:09:45 #1F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有,臉頰兩邊都有乾乾紅紅,結痂脫皮的現象,嚴重的時候甚至會有類似膿的顏色。 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 皮膚乾燥紅腫發炎 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 用燕麥作的沐浴乳洗澡,舒特膚乳霜想到就擦,一天擦兩次醫生開的藥
花花媽^^
花花媽^^ 2011-12-27 12:26:24 #2F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 最近天氣好冷好冷 寶寶的臉超級嫩,冷風一吹臉頰都紅紅的 而且寶寶鼻子也不好,常常有一點點鼻水(風一吹) 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 應該是皮膚敏感的人, 只要有外來的敏感因子都會造成皮膚長疹子、紅腫或發癢 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 我們家的寶寶現在是使用施O的面霜或是嬰兒油來保養 如果有使用的話,紅紅的情形就會改善 不過鼻子還是容易紅紅的,真頭痛 心疼寶寶哭鬧?寶寶的肌膚你是否呵護了!留言就抽天然燕麥潤膚乳液唷~_2F_img_1
論子
官旎媲媞 2011-12-27 12:51:52 #3F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 家中小寶貝曾經有過皮膚搔癢與發紅的狀況。 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 我知道,異位性皮膚炎,主要症狀為皮膚搔癢、發紅、水腫、滲出液、結痂、落屑、粗造。 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 通常這種狀況我都會先去醫療院所讓醫生診斷並尋求建議,也會上網搜尋照顧注意事項(比如飲食等),還有在洗澡方面就會盡量尋求天然或中性的產品,據說《燕麥製品》是無皂無鹼產品中很好的選擇。
家有騷包妹**
家有騷包妹** 2011-12-27 12:54:29 #4F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有~換季時 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 不知道 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 看醫生 開藥膏
閔涼媽
閔涼媽 2011-12-27 13:14:49 #5F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有.還蠻常發生的. 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 因小朋友遺傳到我的過敏體質, 皮膚很不好,看醫生才知道是異位性皮膚炎. 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 擦天然不過敏的乳液,洗澡水不要太熱.
大發發發吳爸
吳爸大發 2011-12-27 13:27:35 #6F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有!而且會有一顆顆小小粒的疹子出現 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 因為過敏引起的異位性皮膚炎~雖知道~但不太了解過敏源為何... 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 1.保持家中清潔 2.避開絨毛玩具 3.適時補充乳液
ggchrissy
ggchrissy 2011-12-27 13:57:45 #7F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有有有,臉和腿都有..嗚嗚 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 大概知道但不確定 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 拼命擦乳液 但還是會癢會紅會乾
juju
juju 2011-12-27 14:09:18 #8F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? =>有,都會抓到粗粗紅紅的! 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? =>不是很完全了解! 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? =>整天補充嬰兒乳液!
余霜媽媽
余霜媽媽 2011-12-27 14:18:03 #9F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有,特別是冬天更容易發生 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 敏感性膚質 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 嚴重的話看醫生或擦燕麥潤膚乳液
汭襄媽媽
汭襄媽媽 2011-12-27 14:47:15 #10F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 出生2~4個月的時候臉部很嚴重紅紅的 寶寶會一直抓臉 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 皮膚易紅 癢 粗糙 不曉得是不是遺傳到我過敏體質 3.通常這種狀況妳都如何保養 當處於紅 腫狀態時會幫她擦醫生開的藥 等不紅的時候在抹無香精保濕乳液 加強皮膚的保濕度 不然看起來都乾乾的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過