心疼寶寶哭鬧?寶寶的肌膚你是否呵護了!留言就抽天然燕麥潤膚乳液唷~

claire5100
claire5100 2011-12-28 10:20:22 #61F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 沒有,但皮膚乾乾 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 知道 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 潤膚乳或嬰兒油
康康 2
康康 2 2011-12-28 10:21:13 #62F

1. Ans:有,會一直磨蹭自己的臉,似乎很癢 2. Ans:蘋果臉 2. Ans:衣服穿純棉的,目前使用嬰兒敏感性肌膚用的營養霜擦全身
shirlery
shirlery 2011-12-28 10:26:10 #63F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 偶爾 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 不知道 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 洗澡水用溫一些的不要太熱,再擦些不刺激的乳液
幸福美滿家庭
粘 惠 2011-12-28 10:32:33 #64F

1.紅紅乾乾的摸起來粗粗乾乾的 2.大概知道 3.嬰幼兒乳液
Q媽
Q媽 2011-12-28 10:37:58 #65F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有尤其是冬天有乾又冷時候.特別容易發生 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 知道..我本身就是.肌膚容易受到氣候干擾 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 只能多擦乳液.如嚴重的話去看醫生想辦法壓制病情 令我困擾很久
小螺蠝
小螺蠝 2011-12-28 10:38:34 #66F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 換季及冬天時會發生 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 知道,因為自己也是 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 勤擦異位性皮膚炎專用乳液
跳跳菟
跳跳菟 2011-12-28 10:40:20 #67F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 我兒子到冬天會紅蘋果而且脫皮 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 知道.. 嚴重的話寶寶會很不舒服 現在異位性皮膚炎滿多寶寶都會有 可能跟大環境有差吧? 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 親戚有從加拿大買一種蜂膠的藥膏 我家都拿那個幫寶寶擦 皮膚科開的藥膏不敢擦..
洋洋庭庭的家
阿玉仔 2011-12-28 10:48:39 #68F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢?有呀 ~現在天氣比較乾燥~寶寶的臉就好像有好像有抹腮紅似的~紅通通的 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎?過敏體質引起 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢?幫寶寶抹醫生開得藥膏~盡量不要吹到風~
婷婷大人
婷婷大人 2011-12-28 11:15:19 #69F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有,天氣在變的時候臉臉就會紅紅乾乾的。 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎?  不清楚。  3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢?  多擦點乳液,避免用太熱的水洗澡,出門時戴口罩避免臉臉直接吹風。
郭秀珠
郭秀珠 2011-12-28 11:21:26 #70F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 天氣比較冷,寶寶的小腿會常出現發紅搔癢的情形 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 大概是皮膚搔癢、發紅很嚴重的情形吧。 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 目前只有幫寶寶擦乳液!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力