如果妳的老公(or男朋友)............

Amy愛媽咪
Ting寶貝 2011-12-26 12:36:02 版主 86

如果妳的老公(or男朋友)因為工作業務關係,

不知道該送什麼,而送別的女生一束花當作業務答謝,

請問大家會有何反應呢?

憤怒?失望?難過?還是無所謂?

無所謂.~ 又不是因為曖昧才送對方花.~ 明知道是工作因素還氣, 有點沒氣度.~
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-12-26 12:39:42 #2F

= =我會很抓狂 = = 因為他可送花的只有我一個 送其他女生可以送年曆還是筆記本 = =
無憂
無憂 2011-12-26 12:51:57 #3F

一束花???甚麼花???火鶴??? 我是個喜歡送花與收花的性格,我送花給誰都不奇怪,常有朋友送花給我也很正常; 但另一半如果不是這類個性的,就會讓人起諸多聯想及誤會了,彼此的另一半'收與送的人'都會感受到氣氛變得很詭異吧?! 回到版媽的問題,我想反問,送花者,常常有原因或無原因的送人(包括送另一半)花嗎???
dq31
dq31 2011-12-26 12:56:35 #4F

要看狀況 1.老公的個性是什麼 生性浪漫平常也會送你或其他人花嗎? 如果會的話還好, 不會就問題大了 2.看送什麼花 一個不懂花語的人如我至少也知道玫瑰是傳情的, 所以不是送玫瑰就還好 如果老公是很懂花的人, 就要注意他送什麼花了 以我來說因為老公從來不曾送我花, 他覺得很不切實際 所以如果他送其他女生花我想我會抓狂=.=
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2011-12-26 13:12:04 #5F

都是送禮盒比較合乎彼此業務關係吧 哪有人送花? (原作者於 2011-12-26 13:12:58 重新編輯過)
Amy愛媽咪
Ting寶貝 2011-12-26 13:31:23 #6F

我是一開始的憤怒轉為失望........ 那位女生是診所的訂貨員,上個星期我老公去那間診所時, 診所的護士告訴我老公 "ㄟ 節日要到了,應該要感謝一下我們平常給你的訂單吧" 我老公就說"那你們要什麼?" 那三個護士就說"送花或蛋糕ㄚ" 後來我老公就拿錢給其中一個護士說"那麼你們去買束花吧" (賴小姐是掌握訂單數量的重要人士) 後來...昨晚我發現那位賴小姐傳來一封簡訊"我不要花啦,我要禮物!剛剛那束花是你送的吧" 還有另外一通簡訊(就是買花那位護士)"愛的小天已幫你達成任務" 看到這兩封 我整個火大!! 看的出來這幾位護士想點鴛鴦譜,我老公一直跟我解釋,說純粹是業務上的答禮, 之後,我老公分別傳了簡訊給賴小姐"純粹是業務上的答謝,請別誤會,我跟我老婆祝妳們聖誕快樂" 另一封傳給亂點鴛鴦譜那位"謝謝妳幫我送禮,純粹只是業務上的答謝,別誤會,我老婆說謝謝妳替我送禮物" 我知道本意不同,但造成誤會真的很令我在意,我老公之前沒送過別人花,只送過我一個人, 這次送花給別的女生,我很難過!!因為可以送蛋糕或什麼的,送花很容易引起不必要的誤會, 我老公說 他當初沒想這麼多,只想趕快打發掉這件事情,才會說 那就送花打發掉就好.... = =
Amy愛媽咪
Ting寶貝 2011-12-26 13:39:28 #7F

我還是覺得很難過.......
Amy愛媽咪
Ting寶貝 2011-12-26 13:56:44 #8F

我想多了解大家的想法,是我太小眼還是氣度不夠呢....
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2011-12-26 14:25:01 #9F

看到版媽6樓的補充 老公不是搞曖昧送的花 也夫妻聯名謝謝對方 是我就不會氣了
boy-girl twins
boy-girl twins 2011-12-26 15:11:52 #10F

我會有點生氣 並警告老公下次不要再犯了 已婚的男人 應該要避嫌吧 送小點心或飲料應該會比適合吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走