如果妳的老公(or男朋友)............

attractu57
attractu57 2011-12-26 15:16:13 #11F

無所謂 有時候男生真的想不出來要送女生什麼
Amy愛媽咪
Ting寶貝 2011-12-26 15:18:24 #12F

........好想每一篇都按"讚" = ="
正常是老公會問老婆應該要送對方什麼..... 我老公之前為了他大學女老師生日 搞不定要送什麼 都會叫我想辦法 我曾在SOGO買DIOR的口紅或是胸針讓老公送
Amy愛媽咪
Ting寶貝 2011-12-26 15:25:37 #14F

應該說他是神經大條還是不懂女人心? 而產生一些不必要的誤會 = = (原作者於 2011-12-26 15:28:31 重新編輯過)
別氣嚕! 下次他再不懂避嫌 再擺臭臉給他看 有些小女生就是這樣 也不管別人是不是結婚 聚在一起就跟花癡一樣.... 跟你講一個更糟的 之前我老公跟我(作前座)只是讓女同事搭便車 那位女同事笑的花枝亂綻說他可以跟別人酒後亂性 本來我不以為意 隔天那位女同事居然問我我老公有沒有說什麼.... TMD
Amy愛媽咪
Ting寶貝 2011-12-26 15:48:42 #16F

嗯ㄚ = = 那間診所護士也都知道我老公結婚了 卻還是想亂點鴛鴦譜... 我老公剛剛還一直叫我不要生氣了 說他以後會多加注意這類型的事情... 現在的小女生真的是管他未婚已婚.只要我喜歡 有什麼不可以嗎? 不懂 = =
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2011-12-26 16:01:34 #17F

送花是很曖昧的行為滴... ^___^~
Amy愛媽咪
Ting寶貝 2011-12-26 16:05:35 #18F

是呀 我就是覺得花代表曖昧才抓狂 = =" 也許每個人認知不同吧>
Amy愛媽咪
Ting寶貝 2011-12-26 16:07:32 #19F

是ㄚ 我也是覺得花代表曖昧才會整個大抓狂~!!
jessica~~~
jessica~~~ 2011-12-26 16:23:02 #20F

什麼 如果是我們家老公.. 他會被我砍砍砍... 錢多喔~送什麼花..什麼東西都不准送... 而我會去跟那位小姐說:你收的下去喔~這束花不是你的身份能收的~你不怕被你男友發現嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走