緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想找人聊天可以嗎? (我剛離婚)

焦糖媽~
焦糖媽~ 2011-12-24 21:43:47 版主 195

心情真的很悶. 有沒朋友想找人談談可以嗎?

於2011-12-24 22:14:34 補充發言
我離婚什麼都沒有了 小孩也歸夫家 晚上的候都好想孩子 看這妹妹的照片真的好辛酸.....但是我有沒人可以說 跟我媽媽說的話他會很傷心一直哭 我真ㄉ好煩
於2011-12-24 22:33:49 補充發言
我知道要工作..但是老實說我快5年沒工作了 我會怕...真的很怕家在懷孕時心情不好狂吃白飯 胖了35公斤 我對自已都沒信心了 我娘家也不是很有錢 媽媽開刀還是里長幫忙的 才有錢開刀 我媽媽下星期2也要開刀暸我腰照顧她.. 我對我自已失望活到29歲沒幫家裡什麼 離婚還給媽媽擔心 生了小孩後自已身體有不好 真不知道我出生是為了什麼 好累 好痛苦
於2011-12-24 22:38:58 補充發言
謝謝~妳們我知是想說出心裡話而已 說出來有好一點了 我會加油的先照顧好我媽才是 謝謝妳們
媽咪加油 為了孩子要堅強 歡迎來聊聊 我想找人聊天可以嗎? (我剛離婚)_1F_img_1
金連
金連 2011-12-24 22:05:20 #2F

當你選擇了離婚,就要放下過去,迎接未來,趕快調整自己的心情,人生要快樂,要活在當下,當然一開始會感到無助,但沒他,你還是可以過的很好,加油
Jill_Rose
Jill_Rose 2011-12-24 22:06:12 #3F

版媽想聊什麼呢??
sfk紫榛
sfk紫榛 2011-12-24 22:18:45 #4F

妳一定要站起來 首先妳要有工作 , 要有收入 找到工作後 , 不要跟別人講妳先前不愉快的婚姻 一切從新開始 , 有新的生活圈 , 新的工作 妳要愛妳自己 ~ 從現在起 , 為了自己而活 相信善良的妳 , 老天爺會疼惜妳的 給妳打氣~~ (原作者於 2011-12-24 22:20:42 重新編輯過)
QQ.
QQ. 2011-12-24 22:21:23 #5F

妳很勇敢做了這個決定,但請妳一定要更加勇敢地渡過這段最苦的日子,加油!我相信妳一定撐的過去的,加油哦!
芮萱媽咪
芮萱媽咪 2011-12-24 22:22:23 #6F

加油、上天給了你一個新的生活、新的環境、加油ㄛ、
Tinna
Tinna 2011-12-24 22:30:18 #7F

焦糖媽~妳要加油!! 好好過自己的日子吧! 忍過一段時間就好了!! 時間是最好的良藥!! 加油!! 妳並不孤單!!
Jill_Rose
Jill_Rose 2011-12-24 22:39:17 #8F

版媽, 不論有再多的加油打氣 也只有靠自己才能克服這一切 剛離婚最怕的就是面對夜晚 不論放不下的是愛情還是親情 這都是一時的情緒 現在怎麼可能不難過 但日子還長得很 誰都不知道明年後的今天你的路會有多精彩 雖然不知道妳離婚的原因 但是若有機會, 想孩子時仍盡力去陪陪孩子 妳的努力與付出孩子都看在眼裡的
焦糖媽~妳要加油!! 轉移注意力~ 找事情做~ 加油!!
BETTY LEE
BETTY LEE 2011-12-24 23:45:35 #10F

妳還很年輕啊. 危機就是轉機. 離婚不代表什麼. 連自己都看不自已 要別人怎麼幫妳呢? 版媽要加油喔 我想找人聊天可以嗎? (我剛離婚)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力