我想找人聊天可以嗎? (我剛離婚)

❤ღღღ
天知道 2011-12-25 01:39:49 #11F

別怕 只要妳提起勇氣踏出第一步,其實也沒那麼難 自己賺錢不靠他人,心裡是非常踏實的 怕的是妳的怯懦 第一個五年過去,下一個、下下一個、下下下個....五年更會一溜煙地無痕消失 焦糖媽~加油!妳要的是堅強!!!
徐易祥
鳶尾花 2011-12-25 04:25:15 #12F

幸福 不要靠男人給妳 自己努力得來的 才是最踏實的! 不管在何時何處 妳永遠都是孩子的母親 三不五時可以去看看孩子 多開導他 聽他說說心裡話 等孩子長大 他還是會回到你身邊的 你要努力堅強下去 多存錢 還要有目標 娘家母親這邊 是妳目前必需先處理的問題 當媽媽的很辛苦 現在她老了生病了 做子女的一定要努力盡孝道 等她身體康復後 妳的情緒也會比較放心 去努力打拼 妳就先找找 比較不怕的工作 難度不用太高 但收入也相對較低 等你較習慣 工作是甚麼樣的感覺 其實也沒甚麼好怕的 因為人一旦習慣了 就沒那麼怕了 就像去學校讀書 不光是要面對同學 還有老師 還有一堆考試 但總不能因為害怕 就不去上課 給自己找藉口 根本就沒有益處 沒去試 怎麼會知道
茜茜麻麻
茜茜麻麻 2011-12-25 09:01:56 #13F

危機就是轉機.+1 加油喔
小包子吃包子
小包子吃包子 2011-12-25 09:13:53 #14F

加油~人生很多考驗的, 我也是單親目前情況也很糟, 一起加油吧~
假期
加油~~ 2011-12-25 12:16:46 #15F

媽咪你要先找到工作喔~ 要先有經濟能力才能照顧好自己和媽媽喔!! 才會有機會將女兒接回來喔^^
珍惜擁有
珍惜擁有 2011-12-25 12:30:51 #16F

加油. 我可以體會那種感覺.. 歡迎妳來找我聊天.. 天下沒有過不去的事.. 我走過來了..
優雅的微笑著
傻呼呼的才好 2011-12-25 14:42:08 #17F

加油~ 現在可能只有時間能治療妳的心情 沒事不要悶在家裏,有空多出去走走,散步能瘦身、健身,也可以在一路風景中,和自己對話著。 再悲傷也要記得,劇本不一定只有悲傷這一樣,妳還是可以擁有自己的人生。 掉到谷底了,反而更清楚自己缺乏什麼,人都有慾望本能求更好,哭完了也要相信妳還有美好的。 想想看,未來小孩和妳見面時,想不想當一個讓小朋友欽佩的媽媽?如果想,就努力讓自己更好。
yen 2
yen 2 2011-12-25 16:12:01 #18F

這裡的媽媽都好讚~ 我想找人聊天可以嗎? (我剛離婚)_18F_img_1 我想找人聊天可以嗎? (我剛離婚)_18F_img_2 我想找人聊天可以嗎? (我剛離婚)_18F_img_3
天很藍
萍心靜氣 2011-12-26 09:08:49 #19F

我對我自已失望活到29歲沒幫家裡什麼 離婚還給媽媽擔心 生了小孩後自已身體有不好 真不知道我出生是為了什麼 好累 好痛苦 ~~~~ 如果妳對妳29前的生活不滿意 就從現在開始改變 這樣下個29年你就會覺得妳的人生是幸福的 現在當務之急 就是照顧妳媽 然後去找個工作 只要態度誠懇 大家會給妳機會的 這世上好心人還是很多的 加油哦
Ula ma
Ula ma 2011-12-26 10:41:40 #20F

加油 先學會愛自己 你的自信就會慢慢建立起來 只要肯學肯吃苦 哪怕在多困難都會渡過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招