我想找人聊天可以嗎? (我剛離婚)

Ting chang
小嫺嫺媽咪~ 2011-12-26 11:05:28 #21F

媽咪,加油哦! 有些時候,離婚比死守著婚姻來的好 妳還有新的人生呢! 可以找新的工作,對自己要有信心哦! 我也可以陪妳聊哦!
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2011-12-27 15:08:34 #22F

妳才29歲... 這點就贏很多人了... 把心情收拾一下... 規劃好時間先穩定經濟跟家人... 慢慢就會再過好生活了...
史黛拉 拉拉
新生的媽 2011-12-30 00:03:11 #23F

先把身體照顧好 再來拚經濟 錢慢慢賺 身體一定要顧好才重要
香草叭噗
香草叭噗 2011-12-30 08:49:05 #24F

我也是選擇離婚的,如果幸福沒有人會選擇這條路,但人生只有一次,一定要好好珍惜~ 這一篇寫的還不錯,套句這篇文章一句話:[不要自怨自艾,妳沒有時間自憐自棄,妳要堅強,妳要更堅強,不要讓不懂珍惜妳的人看衰。] 為了可愛的孩子,要加油喔~ 獻給「離婚的朋友」http://www.babyhome.com.tw/info/c3.php?catid=3&subid=&cid=418
女人真辛苦
女人真辛苦 2011-12-30 09:06:23 #25F

先停止自哀自憐... 妳現在需要的是勇氣跟改變, 一邊做工作一邊努力減肥, 女兒只要前夫那邊能好好照顧就先放心吧, 先把自己跟媽媽照顧好, 一個沒能力的人什麼事都做不了, 很現實很殘酷但卻是不爭的事實, 妳才29歲,人生路還長著, 不要讓妳媽媽替妳擔心,妳以為什麼都不跟妳媽媽說, 她就不會擔心了嗎? 妳要用行動去證明給她看,妳可以好好的過生活, 她才能真正的放心... 不要為了不愛妳的人傷心,不要傷了愛妳的人的心, 我離婚快五年了,一開始我也是很難過很想女兒, 但那樣並不能改變什麼,加油~ 我想找人聊天可以嗎? (我剛離婚)_25F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力