緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

未滿三個月,出現妊娠紋...

Lori〞
Lori〞 2011-12-13 09:13:30 版主 582

我在滿11周時,突然發現我的兩腰側有細微的細紋

還以為是天氣冷,皮膚乾燥引起的

結果我近看紋路是呈現一小條一小條的曲線狀

而且還是淡淡的粉紅色,心理不祥的預感油然而生

我知道妊娠紋找上我了.....T___T

我問生育過的朋友,每個都說我的未免也太早了吧

我體重目前才增加1.5公斤,肚子也不太明顯

怎麼會這樣呢~~~~~~

現在每天早晚都認真地擦妊娠霜

請問還有什麼辦法可以補救呢? T___T

Lori〞
Lori〞 2011-12-13 10:01:40 #

我也覺得太早了吧@@ 連我自己都不相信我的眼睛了!!但它的確是哈密瓜紋那樣又淡粉色的紋路 我同事說我紋路算淺的 但還是會害怕後期會不會加深 真的是有失必有得啊 U__U 寶寶健康就好了~紋路以後想辦法去掉吧
Lori〞
Lori〞 2011-12-13 11:42:07 #

TO KIREE ~ 我自己也覺得很納悶 (我之前第一胎五六個月都沒有妊娠紋) 但我同事已經有生過小孩了~我給她看 他一看就說 那是妊娠紋 因為紋路不是往橫長的,是直的~像哈密瓜紋(橫紋是肥胖紋或生長紋) 不過紋路不深~淺淺的淡咖啡色的 我想了一下...可能是我之前脹氣脹很誇張,晚上肚子都大的很像五個月了 加上會癢,我之前有去抓一下 如果以上原因綜合起來,的確是有這個可能的 聽了大家建議,我晚上還是少吃點好了~U__U
Lori〞
Lori〞 2011-12-13 15:48:15 #

TO 沈大一 你這個發言真的挽救了我憂鬱的心啊~~~ 因為你說的狀況跟我的好像喔@@ 但是我好像沒脫皮,只是皮膚乾燥了點 好吧~我去買你說的克X詩來用看看 一定要用油+霜嗎?這樣擦起來不會油膩嗎? (原作者於 2011-12-13 15:52:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己