緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-12-10 22:46:45 版主 8266

剛帶兒子去奇新玩具店買時鐘陀螺,準備結帳時兒子說尿急,跟老闆娘借廁所,老闆娘故意說壞了,只好趕緊結帳讓兒子在路邊解決,真的很OXㄟ

於2011-12-11 10:15:48 補充發言
TO jp媽的2個孩子的家^^ 妳好有品~妳有看到老闆娘的表情,妳就不會這樣說,前面兩位客人還讓我們先結先走,妳知道昨天有多冷,孩子有多急,我的是事實,沒在怕!
於2011-12-11 10:42:10 補充發言
是小孩子尿急(一看就知道,小孩哪可能佯裝去"探地形"),是大人連開口借都不會說,大人都很能憋的啦!
於2011-12-11 19:29:49 補充發言
但是當下不買不可能(孩子拿在手上多開心 當下是不可能不結帳!不想傷孩子的心 開心到馬上就憋不住 他如果可以憋 我們還需要問嗎?) 老闆娘當時如果是(表情)客氣說就算( 今 天 就 不 會 po 上 來) 有錢覺不是最大(我從不覺得)32f媽咪 不必匿名啦 (讓我參觀妳家 以後那個老闆娘應該因為你打電話 願意借小孩子上廁所) 至於被obs噴屎的那個美麗媽咪(我有看過他發表) 並不是每個媽咪人美心也美 小孩子要借我家廁所歡迎(請部分媽咪不要對孩子太苛刻) 大人就請憋住
於2011-12-12 11:12:31 補充發言
老闆娘沒有懷孕 是六十歲以上的阿桑 星期六晚上8點多 真得很冷(玩具因為答應他 不得不買) 居然有人忍心孩子直接尿褲子 他都還沒滿六歲 好嚴苛 試著邊憋尿邊回文感受一下
(_._)屁屁媽
(_._)屁屁媽 2011-12-10 23:15:08 #1F

人家有權要借或不借 並不是去店裡消費 老闆娘就一定非得借你廁所用 會借你叫"感恩" 不借你叫"應該"
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2011-12-10 23:21:22 #2F

不借就不借呀 店家可是有權利不出借的 我呢 可是隨時在身上都會帶小袋子 有時候dd也會遇到沒廁所上的時候 所以就先用袋子囉 要不保特瓶也行呀 很方便的
版媽怎麼知道老闆娘是“故意”說壞了?
短髮婦人
S.mom 2011-12-11 00:00:02 #4F

家有權要借或不借 並不是去店裡消費 老闆娘就一定非得借你廁所用 會借你叫"感恩" 不借你叫"應該" +1111
不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2011-12-11 00:00:38 #5F

大部分老闆會不願意出借廁所是因為她們受到很大的教訓,好心沒好報,借廁所的人就跟版媽一樣覺得老闆"應該"要借,甚至不知愛惜,搞到廁所髒污不堪(尤其有小孩的)拍拍屁股就走,還有人連濕紙巾都丟進馬桶讓廁所堵塞,好心的人多遇見幾次這樣的人再多的熱情也只能說"廁所壞了",現在7-11,麥當勞到處都是,還是多體諒商家吧
萍&芽
萍&芽 2011-12-11 00:03:46 #6F

家有權要借或不借 並不是去店裡消費 老闆娘就一定非得借你廁所用 會借你叫"感恩" 不借你叫"應該" +1111
雯雯
雯雯 2011-12-11 00:05:38 #7F

有時該體諒店家為何不借廁所~如果遇到對不準的人~是會抓狂的
koli 2
koli 2 2011-12-11 00:23:20 #8F

要是我就東西擺著不買。
店家有權利出借廁所與否.~ 這樣的討論標題還將店號po在內容中, 不知道店家知道後可不可提告甚至要求賠償?~
他本來就可以說不借阿 可能廁所附近有很多玩具的囤貨 不想讓外人進去吧 雖然老闆給人感覺很差 但這種事就自己暗罵在心裡就好了 還要發文還要詛咒......... 以後還是去找7-11吧 只要不是在尖峰時間,現在很多7-11會借給你 還會帶你進去幫你開燈 帶著孩子時店員還會跟你說"要小心點喔!"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過