妳真沒品... 唉...
100 2011-12-11 00:54:50 #12F

好可怕的詛咒文 人家只是不想借 店名就要被公佈出來 還咒老闆娘以後借不到廁所 那找妳借錢一定很好借
采薇
采薇 2011-12-11 01:07:03 #13F

咦...這家店的廁所壞了一整年都還沒修好啊? 去年聽過同樣的說詞. 我相信和氣生財, 若只是路過也不會冒然借廁所, 如果店家能體諒消費者的難處往後生意是不是能做得更長久呢? 別生氣了, 下回找態度更好的店家消費吧~
貓咪走路
貓咪走路 2011-12-11 01:38:58 #14F

除了清潔問題外,有時店家廁所緊鄰倉庫,東西很容易被"帶走", 所以不愛外借...
honeyhoney~
honeyhoney~ 2011-12-11 02:15:00 #15F

如果你自己是老闆 你就會知道不要借客人廁所了 只能說不少人都很沒公德心 屎尿亂噴 A東A西
伊伊小姐
Yvonne小姐 2011-12-11 02:18:24 #16F

我也不借,直接請客人去斜對面加油站 休息室擺私人皮包和貨品 掉了多倒梅 而且店家不借應是常態 不應該公佈店名吧,很ox耶
ellenbb
Elly 媽 2011-12-11 03:27:54 #17F

斜對面好像有加油站吧
豆子他媽
豆子他媽 2011-12-11 05:16:35 #18F

我只知道很多店家借廁所被用很髒事小 很多人東西會被偷 或被搶,所以很多店家不借 所以人家界擬真的要感恩借你也不能怎樣所以被搶最多是小7-11 現在大一點的便利商店都陸續改成有廁所的,根被搶也有不小關係
fouchon
fouchon 2011-12-11 06:44:36 #19F

我覺得我站版媽這一邊哩,她的標題只是心情上的講法, 並不是真的詛咒吧 有時,小孩突然想上廁所,附近店家又不借,真的很無奈 尤其是剛戒尿布的小小孩 有一次就是店家不借 還沒出店門口,小孩就嗯嗯尿尿下去了 我只好在老闆娘的白眼下蹲在門口擦地板 心想:我也不願意啊,是你不借的,小孩真的沒辦法控制
Jay mami
魯蛋媽咪 2011-12-11 07:16:38 #20F

有些人的心態真令人驚訝 自己造成的要別人處理 還怪別人

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己