隨心所欲
隨心所欲 2011-12-12 12:35:13 #101F

如果你說借完之後會幫忙刷馬桶,我想老闆應該會很樂意。 +100000000000 ---------------------------------------------------- 我自已也是做生意的,以前常遇到急的客人要借廁所 借廁所,當然沒問題,但幾次遇到尿在馬桶外的,自已摸摸鼻子洗一洗就算了! 還曾遇過拉到馬桶外的,從此之後,我再也不外借廁所了!!
小六
小六 2011-12-12 12:42:30 #102F

我家也不太借廁所.從一次借出後發現垃圾筒多了一個不該出現廁所的東西之後就不再出借避免惹禍上身 還有有些人會先來假藉借廁所實則進行探路.
WEN
WEN 2011-12-12 12:59:40 #103F

這版又讓我想起隨身小廁所的概念 數秒鐘就可以搭起來 有遮掩的臨時小廁所 怎麼沒人想到做這個產品 有本錢的話 我真想做 一定可以賺到錢 我的小孩都長大了 以前孩子小時候出門非常注意這件事 因為我絕對不會讓孩子隨地尿 也知道臨時找廁所的風險 所以出去時只要看到廁所 不管孩子想不想 一定不怕麻煩帶進去尿 兩個孩子 只有女兒發生過一次意外 我的確是讓她尿褲子上 (我不可能讓路人看孩子光屁股) 然後取消之後的行程 馬上回家 店家不願借 有他們的顧慮 小孩又憋不住 這問題真的是需要一個好產品來解決
F媽咪
F媽咪 2011-12-12 15:59:24 #104F

wen的idea不錯 有生意頭腦喔 但在繁華的都市街頭搭個小帳篷 感覺FU蠻怪的 可以推友善店家 像友善校園一樣 為建造一個祥和友善的環境盡一份心力 有時想想愈到外國人我門都會竭盡熱情的去幫忙他 讓他對台灣產生良好印象 但怎麼對我們自己人卻如此苛刻 說台灣人沒水準沒文化也不對 也是一堆人炮轟 但就是有那麼多不愉快的例子 不借也有他的理由 記的去歐洲旅遊時導遊說廁所不難借但免費使用的廁所很少 我覺得使用者付費也不錯(個人意見)
蘇小敏
蘇小敏 2011-12-15 20:06:17 #105F

哈~這讓我想到我之前借一位60幾歲阿桑廁所 我都忘記了!現在才喚起我的記憶~ 他給我踩在馬桶坐墊上上大號 我事後回去發現坐墊上2個泥沙大腳印 超噁的 齁~還好沒摔下來,不然是不是還要賴我?? 便便衛生紙還大拉拉丟在垃圾桶外面 之後他還有來借,我就直接:馬桶壞了..... 看完這篇我想:現在我~ 大人不借 小孩會借

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過