倒數的日子
恰布恰巴 2011-12-11 16:02:14 #51F

我也不借!! 以前都會給客人方便,幾次下來,廁所變得非常髒亂 能把店家的廁所當自家廁所愛護的人真的太少了
別唬我
風從哪裡來 2011-12-11 17:05:39 #52F

我先生是超商的維修廠商 有時候我也會跟我先生出去跑維修 碰到內急時還是要請先生出面借廁所 如果我自己開口大約有一半的店家會拒絕 有些門市會有公廁 雖然對客人來說很方便 但卻苦了店家 因為沒公德心的人真的很多 不僅搞得環境髒亂 馬桶阻塞 馬桶座 馬桶壓桿 沖水鈕等零件也經常壞掉 這些維修費用及人事成本店家都要自行吸收 所以我真的可以體會那些不想將廁所外借的店家心情 其實如果表明是小孩要用的 大部分店家都會借 但偶爾還是有被拒絕的時候 這個時候我就會趕快拖著小孩去下一家借 廁所是別人的 到底要不要出借 在於個人 不能因為是客人的要求就全部吸收
菲比女王
米荳芽 2011-12-11 19:02:32 #53F

去商家不敢隨便借廁所 因為我知道大部份的商家都不方便借 妳一定要有這個常識 所以外出都會注意那裡有廁所可以上 如7-11 加油站 老M 星巴克 如果遇到小孩急用 真的走不到 我會讓她在路旁解決
也許是真的壞了也不一定 而且小孩子都那麼急了 我以前的經驗是 會放下手邊的物品 先找地方讓他尿 之後再回到店面繼續採購~ 況且 店家是有權利不借廁所的~ 不過以前我也是有遇到好心的店家 在吃午餐的同時 兒子突然說想要尿尿 因為附近有車站 想說帶他去那邊尿 後來老闆聽到了 就跟我說 小孩子不要忍 先讓他在裡面廁所尿 我超感激的~ 因為那個店家是沒有提供廁所的~ 如果有店家真的願意借我廁所 我會非常感激 如果不願意 也只能趕緊再找地方讓小孩子尿了
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2011-12-11 20:53:56 #55F

現在有一些小七,都有廁所可用 只要招牌下有個廁所符號,就表示該家超商 有洗手間可用
pinktulip
pinktulip 2011-12-11 20:54:47 #56F

孩子小的時候在超商買東西時想上廁所被拒絕,在路邊解決我也覺得不太好,還好我生的是兒子,後來我都帶塑膠袋,解決完後再慢慢找廁所或是帶回家,給大家參考!有時真的很難找到廁所,還好小孩很少在外面大號,不然真的很麻煩!
幸福環繞
pei 2011-12-11 21:00:48 #57F

廁所有沒有真的壞掉,看起來還是很難說。 即使真的有壞掉,我想用客氣的語氣說話,也是基本的態度。 一般經驗,台灣商家會借廁所的機率其實是滿高的,版媽會生氣是理所當然,尤其是賣玩具的店家對小孩,我們當然會多一點有好心的期待~
★日光昱★
★日光昱★ 2011-12-11 21:35:22 #58F

妳應該來看32樓媽咪的發文--- 小心什麼樣的大人 教出什麼樣的小孩喔~~ 自己的言行舉止對孩子來說很重要的 借不到廁所 感覺不好 那就下次不要去買不就好了 沒必要上網公布人家的店名 被求證之後,一面倒 自己多難看阿~~
金媽 2
金媽 2 2011-12-11 21:53:54 #59F

這位板媽實在是很.......................................................難相處 奉勸板媽一句話....... 做事情 千萬不要只是想到自己
Regina
Regina 2011-12-11 21:54:18 #60F

會借你叫"感恩" 不借你叫"應該" +1 這年頭真的好奇怪,自己的東西不想借還不行?!批人家批得理直氣壯,像欠你的一樣?!切~ 老闆娘以後你都借不到廁所_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招