大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-12-11 07:31:38 #21F

如果你說借完之後會幫忙刷馬桶,我想老闆應該會很樂意。
湘奈兒
湘奈兒 2011-12-11 08:31:11 #22F

老闆娘被嚇怕了吧 之前有很多社會新聞說借廁所 結果是進去偷東西的 那個新聞好像也是帶著孩子說孩子要上廁所 結果進去人家倉庫摸走東西和錢 只能怪壞人太多害大家都失去互助心了
我以前都會借 畢竟人都有三急嘛 各種怪現象都遇過 不過 最後一次通融借廁所 那個女孩子竟然把擦過他屁股的衛生紙直接丟在地上 那次後我規定小姐絕對不借廁所給客人 我自己帶小朋友出門都會隨身攜帶個夾鏈袋或是空寶特瓶 給你參考
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2011-12-11 08:58:40 #24F

我被佯裝的客人 跑到樓上探地型探了一圈 客人摸太久,小孩都會好奇跑去瞧 就看客人匆忙的下樓 我隔壁的 借客人廁所 隔沒多久,廁所的鐵皮被卸一塊下來 東西搬精光
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-12-11 10:31:12 #25F

我遇過很多,不給借,像常去買的麵包店,不借,那時就說廁所在樓上,樓下沒廁所,叫我們去門口尿,超商幾乎都不肯借,有少數一兩位肯借而已
泡泡她娘
泡泡她娘 2011-12-11 10:48:46 #26F

版媽可以體諒一下現在社會治安真的很不好~ 老闆娘應 該也會害怕吧... 如果有房仲可以去房屋仲介借啦XDDDD 我們公司倒是有很多路人會進來借個廁所:PP
猴子娘
猴子娘 2011-12-11 10:49:26 #27F

恩~~~已經很急了 玩具還是要買
虎馬琳
椒天椒 2011-12-11 10:50:28 #28F

會借你叫"感恩" 不借你叫"應該" +1 全家不是我家 因為他連廁所都不給上
Cadidi
Cadidi 2011-12-11 10:58:11 #29F

版媽是心疼孩子 當媽了之後 凡和孩子有關的 都會十分在意 不過前一陣子去看牙醫 坐在窗明几淨的候診室 見到廁所門邊掛了一個大牌子 寫著:親善廁所,歡迎外借 頓時心中無比溫暖
ㄚ萍
ㄚ萍 2011-12-11 11:14:16 #30F

其實版媽只是發洩情緒,沒有惡意啦,我也遇過,出門前一直叫小孩上廁所,他硬是說尿不出來,等到離家5吩鐘路程的燦坤買cd音響,他小子臨時喊要尿尿,店員推說他們都到對面的摩斯漢堡上(見鬼!一家店幾十個員工沒廁所???都到要過馬路的漢堡店上???)當下立刻不買,還好男生可以在路邊解決.... 有小孩的人難免都會遇到這種狀況,當然不能說店家一定要借,但是賣兒童相關用品的店家,如果不能對家長或小孩多份體貼,又怎能賺到小孩的coco呢???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過