夭壽喔!現在才看到這位版媽有點名給我.~ 不好意思吼, 我沒有匿名ㄋㄟ.~ 看來有人好像到現在還認為自己是對的喔.~ 那店老闆娘實在太仁慈了.~ 是啦!~ 不是每個人美心也美啦.~ 我說了我內心的惡魔一直很希望這事可以弄大一點, 可惜的功力不夠點不著老闆娘的憤怒之火, 真是汗顏.~
我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-12-11 22:40:53 #62F

有錢最大" 歡迎妳到我家玩呀 來新竹 我請你吃飯呀 我很想我還瞞喜歡妳的 但我真不喜歡老闆娘
我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-12-11 22:43:19 #63F

我想你 是老闆娘的親戚嗎? 如果以後玩具可以給我5打折我力馬叫克服刪ㄌ這篇
Gujimami
Gujimami 2011-12-11 23:01:16 #64F

以我的觀點,若我是店家,會在廁所張貼如何正確使用的公告,畢竟難免都會遇到需要的客人. 壞人總是少數,給人家一個方便並不會損失什麼! 版媽會那麼生氣,可能是店家當時的態度吧! 若是客氣為難的拒絕,也比較容易讓人接受. 畢竟小孩常常都是快尿出來或恩出來才說想上廁所!! 如果店家當時還有其他店員在,若對客人有疑慮,也可以在廁所外等著. 我就有一次在婦嬰用品店,才逛不久小孩就說要大便>< 店員帶我去之後就在附近走動著,我是無所謂啦!畢竟能給我們方便已經很感謝了.
我覺得很扯耶!跟人家"借"東西,"借"不到就詛咒人家, 真的很沒有品啊! (原作者於 2011-12-11 23:56:34 重新編輯過)
客服的移動文章標準怪怪的
啦啦哩啦啦 2011-12-12 00:00:18 #66F

"如果以後玩具可以給我5打折我力馬叫克服刪ㄌ這篇" 看到這句真的是傻眼了!!
我可能是任何人的親戚, 但我就是不喜歡也不想當妳親戚.~ 就像你說你不喜歡老闆娘的心情一樣.~ 你請不請客服刪文不關我事, 只是真心為你祝禱千萬別有踢到鐵板的一天.~ (不要再在網路上po文疑似損及他人名譽的行為.~ 這次我惡魔的功力火侯不夠, 下次可就不一定了喔!~)
傻0.0
傻0.0 2011-12-12 00:16:49 #68F

老闆娘不借也有可能房子是用租的,房東不外借給客人,以前上服務業我們房東只借員工廁所不借客人廁所。不過當小孩臨時說要尿尿又借不到時當媽媽的難免會很急 ,因為怕小孩等不及押!我也常遇到小孩突然要上廁所然後店家又沒廁所所以只能趕緊尋找廁所囉
Regina
Regina 2011-12-12 00:32:03 #69F

建議32樓的媽媽:如果可以,別讓那位老闆娘看到這一篇吧?! 原本只是理所當然地拒絕一個超過份際的要求,結果卻被詛咒,說實在的,任誰看到心情都會多少受到影響,尤其人家還懷孕中!為了避免她被這樣的人“傳染”到,建議之前的舉止到此為止就好,其他的就不要讓她再多受波及了。 倒是這篇真是讓人開了眼界,難怪這個社會的道德觀越來越扭曲。 之後的網友有想要發言的,也請多小心,一些情緒性的字眼請多加斟酌,道德淪喪至此,難保萬一有人是故意要用這樣的事情來釣魚,到時候反咬一口說公開毀謗什麼的,那就不值得了。
♡*~米思糖~* ★
♡*~米思糖~* ★ 2011-12-12 00:33:16 #70F

我記得BBH上很多媽咪是"不齒"讓小孩尿在路邊的行為的... 怎麼這版很多媽咪都贊成ㄚ....那些高道德標準的都沒來ㄚ~~ 說實話 為了怕成為被公幹的對象 我只要有廁所就絕對不讓孩子尿路邊 但是...廁所沒那麼好找 小孩也沒那麼會忍 如果店家可以給個方便真的很令人開心 如果借不到 只好讓小孩冒著冷風尿水溝了..... 但是各位媽媽請用相同標準來看待喲~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走