緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽

歡迎大家分享 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_img_1

1.何時結婚?(目前年齡)

2.本周期小紅何時來的?

3.為了大寶,試過的努力?

4.目前有搭配什麼方法?

5.其他(如..老公的配合度或可增進夫妻間的情趣...等)

===========================================

我先分享自己的

我是2011年1月底結婚的。(邁向36歲)

本周期12/3來的。

剛結婚想做婚後孕前檢查,老公跟婆婆都不肯,所以到九月底之前都是靠彼此。八月中婆婆才開口要求去檢查,九月報告說一切都正常(除了我沒有水痘抗體)。

目前吃排卵藥是第三次

9/27小紅來,D10只有右邊一顆卵泡較大(1.0<偏小>)、內膜0.52

11/1小紅來,D11有進步三顆<這次有多喝中藥>,左1.7、1.3、右1.3、內膜0.51

12/3小紅來,等待D12照卵泡、這次醫生有多開雌激素<墊內膜厚度>(因之前內膜都不足)...期待轉班中<這次有喝雞精、中藥、豆漿>

這次打算D13配合排卵紙(第一次使用很期待 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_img_2)

至於老公的配合度,他很努力配合 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_img_3~

可是每次小紅出現,他的失望越來越明顯,相對我的心理壓力有點大。

至於現在放假較固定,不再是臨時的,可是都是三人行(加婆婆),反而放假更累,無法放鬆。(外出看到小朋友,老公跟婆婆的羨慕眼光,我好有壓力唷)

===========================================

希望求大寶的媽咪,一起集好孕氣、一起轉班、一起變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_img_4

祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_img_5

謝謝分享 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_img_6

於2011-12-10 19:13:43 補充發言
忘了說,我有再量基礎體溫及觀察分泌物^^ 大家可以一起討論唷
靜幸福
靜幸福 2011-12-10 20:28:07 #

求大寶 一起加油^^ 一起變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_1F_img_1
靜幸福
靜幸福 2011-12-10 20:34:27 #

TO 溫暖的陽光 可以的^^(您的辛苦,上天都有再看,一定會眷顧您的 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_2F_img_1) 我們一起加油^^ 一起變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_2F_img_2 應該說我們的辛苦,上天一定都看的到,會眷顧大家的^^ 大家一起來"集好念、得好孕" 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_2F_img_3
靜幸福
靜幸福 2011-12-10 20:37:19 #

TO bliss1017 您是目前留言最年輕的唷(機會也最大) 相信這次一定可以成功的 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_3F_img_1 讓我們一起加油^^變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_3F_img_2
adsnew
靜幸福
靜幸福 2011-12-10 23:06:05 #

TO 溫暖的陽光 剛剛才想到,你11/19來,應該是再等結果? 祝你開獎順利變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_4F_img_1 TO bliss1017 不用這麼客氣^^ 那我也要謝謝你了 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_4F_img_2呵呵 請問你是第幾次吃排卵藥?(第一次嗎?) 祝大家"集好念、得好孕"、一起加油變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_4F_img_3
靜幸福
靜幸福 2011-12-10 23:13:38 #

TO tsungmin 我能了解(雖然結婚沒有妳久,可是已經高齡了,壓力不小) 您沒提,這週期小紅何時來,大家可以幫你一起加油呀。 你說期待、失望快到絕望~我也是 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_5F_img_2,可是每次重新出發,發現自己身體有進步時,感覺好孕也更近了 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_5F_img_3。 希望這次(12/14)D12要回診照卵泡、內膜,希望這次都達標準以上,然後成功變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_5F_img_4 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_5F_img_5
靜幸福
靜幸福 2011-12-10 23:15:18 #

TO 期待新的希望 恩恩~我們一起加油,變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_6F_img_1 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_6F_img_2
靜幸福
靜幸福 2011-12-11 23:39:36 #

TO yu_yu 姊姊(也稱呼您,希望別介意^^),很高興您來分享你的過程。 目前我都還沒做過其他細項的檢查(輸卵管..等),希望這個月就順利變孕媽,就不用緊張檢查的不適(雖然看姊姊vima的網誌,說不會痛,就酸酸的,可是我怕我對藥物反應太好~呵...好緊張)。 對了,我發現~你跟vima0115結婚好像同月份耶(我是跟他同年結婚)~還真有緣~而且我們三人周期都差不多時間(沒差幾天)~呵呵 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_7F_img_1,希望一起好孕報到 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_7F_img_2 (原作者於 2011-12-11 23:41:30 重新編輯過)
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 14:05:59 #

TO 小yo子 好巧,我老公也是獨子,婆婆個性也很急(可是嘴上說不急~呵) 請問你做人工花多少錢? 我家的經濟不是很好,可能要做人工的機會,很難吧~唉~(可是老公曾經問過我金額,所以想說方便問一下嗎?) 相信有這些求大寶的媽咪們,一起"集好念,得好孕",大家都會順利變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_8F_img_1 一起加油,老天爺會看到的^^
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 14:11:55 #

TO 潔兒 恭喜~謝謝您來分享好孕給這版的媽咪們,相信大家都沾上您的好孕了。 因為您的好孕分享,將為求大寶的媽咪們,帶來無限的好孕~ 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_9F_img_1謝謝^^ 對了,照您寫的10/30來,所以現在應該是六周左右,對嗎? 關於你的機車~呵~想詢問...你住哪?搞不好,我有機會借~呵..開玩笑地 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_9F_img_2 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_9F_img_3
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 14:20:02 #

TO bliss1017 你的卵巢功能應該很好耶,你第一次吃,卵泡就到標準了(年輕~果然比較好),內膜~醫生沒說應該是沒問題才對。 我想第一次照陰超的媽咪們,應該都是很緊張才對^^呵~畢竟感覺有些怪怪、也有些尷尬。 可是你到晚上睡覺還是緊張!!你平常是不是要求自己很高的人?太給自己壓力了呀?不要想太多^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己