Kda
Kda 2011-12-10 06:35:21 版主 611

為什麼有時候胸部都會突然刺痛呢?

而且不是馬上停止大概會持續個幾秒

是正在製造奶水還是其他因素呢?

lvlg
lvlg 2011-12-10 12:24:38 #1F

我也想知道~~ 我在寶寶喝奶時他喝左邊右邊會喝右邊時左邊會~
口愛ㄉ怡瑄
口愛ㄉ怡瑄 2011-12-11 00:01:41 #2F

在製造奶水巴..我也是這樣的
獨茵無二
獨茵無二 2011-12-13 13:35:50 #3F

我想那是奶震八...
2PAUmama
沛綸 2011-12-13 13:49:28 #4F

我也會ㄟ 很像有人拿針刺一樣....... 原來很多人都會這樣呀~ 一直想說是不是用手擠奶的關係~~~
Kda
Kda 2011-12-15 13:29:58 #5F

那感覺超不舒服的 ...
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-01-03 11:07:10 #6F

我會這樣,都固定同一邊,因為有這種問題,它不是漲痛,像針在刺的那種痛個幾秒,身體不動,一下就不痛了 我因為這種情形,所以我就去看乳房外科,真的有照到一顆,這種情形,從我10年前的懷孕,一直到產後還是這樣,3年後我就去看了醫生,照一照超音波,真的有一顆,所以我一直追蹤到現在已有7年了 所以趕快去看醫生吧!餵母奶不是那種,餵母奶是漲痛,整個胸部變很硬的那種痛 請媽咪們去看完,回來分享,因為我一直不知是不是這樣有像針痛 的感覺的人,真的是否都有腫瘤呢?
小寶貝─儒&炫
小寶貝─儒&炫 2012-01-03 12:20:33 #7F

我產前不會刺痛 產後餵母奶時開始會偶爾刺痛 不是奶陣喔.. 但我胸部確時是有纖維瘤... 不知是不是這引起的..我一直以為是在製造母奶
你可以看刺痛時沒有哺乳的那一邊會不會噴奶水出來 或是聽到小朋友會開始有快速吞嚥的聲音 如果是~~有可能是奶陣 關於刺激奶陣 http://blog.sina.com.cn/s/blog_86013fac0100tcs6.html 這邊可以索取哺乳騎試用包ㄡ http://www.facebook.com/groups/149556768484254/?notif_t=group_r2j#!/events/350656591617136/
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-01-03 15:36:16 #9F

奶陣有奶陣 的感覺啦! 沒有這種像針一樣刺痛的感覺的人,是不會了解的 後來我想想,腫瘤也許是長在神經處,所以特別有感覺 以前的人常常說,會痛的腫瘤是不用擔心的,現在我想想越想越可怕,因為要持續追蹤,看有無變大,我追蹤了7年了,都還在1cm以下, 最近有認識的,也才35歲而已,追蹤了幾年,忽然間就變1.6CM了,去做穿刺的檢查,才知是惡性的 唉!乳癌真可怕 有時醫生都會說,追蹤追蹤就好,但每次的檢查都很怕,怕又長新的出來 聽說,大部份的人都有

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走