緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽胸部變大覺得困擾的嗎

匿名
sunflor 2022-05-09 15:32:21 版主 3662

賀爾蒙這種東西不得不說有時蠻惱人的
像我生過孩子以後胸部就大了一個CUP
本來以為只是水腫,喂母乳就會消腫
結果只是我想太多了
現在內衣都要重新再買
困擾的是大胸穿內衣一整天就會很不舒服⋯⋯
不過一直穿運動內衣也不是辦法
而且大胸部真的好不方便!!!
有些比較合身的衣服被撐起來就好奇怪
而且抱小孩走樓梯的時候就會覺得胸前兩顆好麻煩啊

真的感到落差太大⋯⋯
想請問媽媽們生完後胸部有可能退回去原本的罩杯嗎?
還是就一直維持現狀呢?

努力打拼中
努力打拼中 2022-05-09 15:55:38 #1F

胸部變大     好羨慕....

伍玖
伍玖 2022-05-09 16:00:59 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

熊。
熊。 2022-05-09 17:01:30 #3F

我親戚都是生完大約1年多size才慢慢退下來

現在就讓小孩好好蹂躪吧哈哈哈

adsnew
CaiMin Yao
CaiMin Yao 2022-05-09 18:14:12 #4F

大胸的話可以穿穿看Passionata的Thelma款
深度很夠,有些會做到D罩杯,應該會符合媽咪的需求~

雨天的魚
雨天的魚 2022-05-09 18:50:59 #5F

就算退奶了胸部還是不會馬上消,過一兩年後方見真章。

匿名
Judy媽 2022-05-09 19:01:34 #6F

這是什麼抱怨兼炫耀文嗎~哈哈哈,我怎麼生兩胎都沒有遇到

匿名
H 2022-05-09 19:15:54 #7F

超像炫耀文XD 但可以試試換Passionata的,朋友穿過還不錯

匿名
Y 2022-05-10 11:13:56 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Yaya 2022-05-10 12:18:42 #9F

@CaiMin YaoThelma系列內衣真的都很好穿,包覆性好,也集中,穿起來也蠻透氣很自在的!我覺得值得入手

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力