緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芹~
芹~ 2023-05-17 09:49:23 版主 10K

生完寶貝後我餵奶餵了一年,停止哺乳後,我發現胸部下垂還變小了。覺得很難過,想問有沒有可以讓胸部變大的保健食品?

匿名
12 2023-05-17 12:56:25 #1F

白麗莎
白麗莎 2023-05-19 11:44:26 #2F

保健食品好像沒有用....也都是暫時的
只要停止吃就會在消掉我嘗試過了,所以我想隆乳
我在固定做醫美的診所馨美美學
五月初去打雷射的時候,有和醫師聊到這塊問題
醫師就說她們有在徵魔滴模特,只要付部分費用
也和老公討論過了,老公說要出錢sticker_april_04.png開心
所以我打算下個月回去諮詢隆乳

於2023-05-19 11:46:07 重新編輯過
孜然葉
孜然葉 2023-05-23 16:28:58 #3F

你可以上FB搜尋5E鑽石豐胸法https://ppt.cc/f7MQmx
我也是產後胸部掉2個杯
靠這個方法重新恢復原來的D杯
你可以參考看看

adsnew
嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 14:02:41 #4F

平常多吃一些含膠原蛋白的食物及高價值性的蛋白質

有額外預算的話可以補充豐胸食品ㄋ至寶2代加強

我產後豐胸有吃,加上勤勞按摩乳房+穿調整型內衣

胸部就有恢復原本的大小跟胸型了

melily
melily 2023-06-19 14:48:56 #5F

我也跟你一樣耶,最近發現 產後餵奶後胸部變小又下垂 (哭…) 上禮拜推寶貝出去散步的時 候有遇到其他媽媽,有媽媽 推薦可以吃丰盈魅麗,是G MP藥廠做的,她吃了幾個月了內衣有慢慢變緊胸部慢 慢變大(羨慕…) 所以我昨天也上網訂了, 期待收到後趕快開始吃

蘿希絲
蘿希絲 2023-06-20 15:48:05 #6F

辛苦媽咪了~~

推薦你上FB搜尋5E鑽石豐胸法,可以幫助產後胸部恢復飽滿胸型

我原本A杯開始補充5E豐胸膠囊後就有大到C杯哦

Lin Lin ~
Lin Lin ~ 2023-06-27 10:17:50 #7F

昨天我跟我妹才在討論這個 ,她看很多人都推薦丰盈魅麗,先把體質調理好再補,而且它是中藥成分不是化學成分,等她不餵奶後就要開始保養胸部了

曾家琪
曾家琪 2023-06-28 11:58:59 #8F

你可以吃奶至寶2代試試看耶,像我自己胸部小想要豐滿一點就有吃這款豐胸食品

沒想到效果還不錯,不但罩杯升級了,肌膚也沒像之前那麼粗糙了

很推薦妳試試

Jennylll
Jennylll 2023-07-19 15:21:48 #9F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品

胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看

建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)

這樣營養品吃進去才會比較好吸收

Normamama
Normamama 2023-07-19 20:42:02 #10F

給人按摩我覺得蠻有用的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己