緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
重覆了~ 內容刪除.. . SORRY.. (原作者於 2012-03-12 14:39:32 重新編輯過)
心美看什麼事都美
皮蛋媽咪 2012-03-12 22:00:18 #92F

ㄇㄨㄚˊㄐㄧˊの媽:請問你找到的這家680的在哪?可送到中部嗎?你原本叫你老公在台中買的價格多少呢?@@我在FB的家族有找到一個媽咪要和我分,不過他要的數量不多,我要10KG左右,他幫我在彰化問到一家是790元。
就竹北的艾佳啊(文中有寫).. 有沒有代寄服務我就不知道了~ 台中的就露天有家很大的..滿多人買, 價格很貴.. 搜"水手粉" or "強力粉" 就可以找到... 一包好像130多元, 不含運平均1KG將近55元.. 可以面交... 如果量大, 我是不建議這樣買啦... 如果妳只要10KG, 可以上露天找一下.. 有一家可以分半包11KG的.. 好像半包400元左右, 不含運...多搜尋看看.. 但如果妳不急, 等我要合購時, 可以再一起湊.. 因為我老公在台中南屯區上班.. 有興趣你再留(私密)言給我..^^.. (原作者於 2012-03-13 10:28:09 重新編輯過)
亮亮愛媽咪
亮亮愛媽咪 2012-03-13 15:45:48 #94F

ㄇㄨㄚˊㄐㄧˊの媽:我住新竹喔,下次要買水手牌強力粉可以一起合購!
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2012-03-13 16:04:54 #95F

ㄇㄨㄚˊㄐㄧˊの媽: 我也是住新竹喔,下次要買水手牌強力粉可以找我一起合購!
*小安小宥媽咪*
*小安媽咪* 2012-03-15 15:45:53 #96F

我也敗了一台麵包機~~~ 想問一下 有媽媽在COSTCO賣材料嗎? COSTCO有什麼好材料可以加 目前我只有用過他的蔓越梅乾跟巧克力豆 想在開發新材料..... 謝謝!!!
親親小豆芽
親親小豆芽 2012-03-15 18:03:31 #97F

請問cheese媽媽 聽說鐵氟龍材質在高溫160度以上會釋放毒素 這台也是嗎 因為想買麵包機但又有疑慮ㄟ
cheese
cheese 2012-03-19 13:55:39 #98F

親親小豆芽: 這款麵包機 食譜第18頁下面有段話: 在添加硬且大的材料時 可能會造成麵包容器裡的氟素塗層剝落 請小心處理 ** 氟素塗層的剝落不會對人體造成危害 有買這款麵包機的媽咪 可以證明上述這段話 真的來自食譜裡寫的 國際牌是日本公司 這款麵包機, 日本內地也有銷售 就像我之前回覆的 在清潔內鍋時 務必用海綿加溫水清洗 勿傷內鍋 我不會使用大顆粗硬的堅果做吐司 當然我不是製造商也無這方面的專業知識 是否鐵氟龍超過160度就會產生毒素?! 我在Mobile01查到相關討論: http://5i01.com/topicdetail.php?f=335&t=1573800 FYI 小安媽咪: Costco的藍莓乾 火腿, 起司片 林X營鮮奶, 草莓優酪乳 昨天實驗的雙莓吐司, 跟大家分享 http://jenyi0901.pixnet.net/blog/post/88266811
小寶
小寶 2012-03-19 17:05:42 #99F

你好 我家的麵包機今天也到貨了 看了你的部落格真的讓我躍躍欲試 謝謝你的分享 我想試作雜糧麵包 看到你推薦的那款 ballastra 高纖穀物粉 想請問你 網路上哪裡可以買得到呢 謝謝
cheese
cheese 2012-03-20 14:36:39 #100F

小寶: 到您家留言囉..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己