cheese
cheese 2012-03-22 12:02:20 #111F

維她: 不需要米麵包功能 我也建議您買1.5斤 型號BM152那台 做公關比較大版 也才夠分享 皮蛋媽咪: 我公司同事也是被我一推後 一堆人買 現在大家都在交流新口味 很好玩 原來你也是讓這款麵包機缺貨的元凶之一 呵呵~!
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2012-03-22 15:30:17 #112F

152缺貨啦 太誇張了
小寶
小寶 2012-03-22 16:57:08 #113F

想請問各位有經驗的高手 如果我用鮮奶取代水的話 奶粉的不是是不是可以不用加呢 還是要把一大匙的奶換算成70ml的水再加進去呢 謝謝
心美看什麼事都美
皮蛋媽咪 2012-03-22 17:08:22 #114F

小寶:我是直接用鮮奶取代水,沒有再加奶粉了唷~ 另我用麵包的食譜做麵包,一攪拌好都很粘,後來我水量就少加15-20CC就比較好了,最近一直在用麵包麵糰做花式麵包~ 終於敗了麵包機_114F_img_1 一次可以做不同口味,有時加蔥花、熱狗,加奶油、也有加培根上面在灑起司粉變PIZZA麵包、加奶酥……我們家每個人的口味不一樣,做麵包還可以做創意造型,我兒子也很愛玩~ 終於敗了麵包機_114F_img_2 終於敗了麵包機_114F_img_3
維她
維她 2012-03-22 17:31:58 #115F

DERA家婕&浚睿媽咪, 請問一下妳說的是哪個賣場呢 早上叫老公在PC HOME訂,他沒訂 現在沒貨了 好難過唷 不知道家X福或是全X電子有沒有賣 真想晚上衝去買
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2012-03-22 17:58:13 #116F

我在 Y拍找了一家最便宜的問啊 結果說 泰國淹水 生產線沒那麼快恢復
維她
維她 2012-03-23 09:46:41 #117F

哈~後來 我親愛的老公還是幫我訂到BM152了 今天應該會收到 超開心~~ 等老公下班我就要衝去買材料 請問一下媽咪們 麵粉和酵母粉的用量能不能用量米杯來量呢 奶油類的就大約大約這樣 因為我暫時還沒有料理秤 還是說我一定要先買秤子才能做 還有就是,麵粉需不需要過篩呢 以上問題先謝媽咪們的回覆,謝謝 (原作者於 2012-03-23 09:49:38 重新編輯過)
*小安小宥媽咪*
*小安媽咪* 2012-03-23 10:14:51 #118F

一定要買電子磅秤 用量杯量麵粉誤差很大喔~~~ 酵母粉是用它附贈的小杓 另外我是買水手牌強力粉 沒過篩~~~
小寶
小寶 2012-03-23 11:41:14 #119F

謝謝皮蛋媽咪 我昨天就做了二條 真的好吃呢 等我技術純熟一點 再來試試你的花式麵包喔
無殼小蝸
無殼小蝸 2012-03-23 15:15:35 #120F

看了那麼多麻麻的介紹 真是心動 想請問 各位買 型號BM152 價位 大概是多少? 母親節時再買 會不會有特惠呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招