緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
百百媽媽
百百媽媽 2011-12-05 22:45:02 版主 67

最近我換了一份新工作,公司裡有2位小姐做了10幾年而且還是表姊妹,聽裡面一個阿姨說陳小姐是廠長的小三,大家都知道的事當我聽了我滿生氣的,一個好好的人幹嗎去當人家的小三,還去害人家家庭,所以我很不認同這樣得人 我們公司有小三_img_1

andrina
chelsea的媽 2011-12-05 23:03:20 #1F

就做自己分內的事~賺錢比較重要~其他的不要八卦了吧!
sharon111
sharon111 2011-12-05 23:21:20 #2F

就做自己分內的事~賺錢比較重要~其他的不要八卦了吧! ================+1 您有親眼看到嗎?若沒有 別管八卦了,還有謠言止於智者
不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2011-12-05 23:47:05 #3F

不要八卦+1 只要不是你老公的小三都不干你的事
天很藍
萍心靜氣 2011-12-05 23:51:34 #4F

只要不是我家裡有小三 我都不會有意見啦 老婆都沒管 外人還是惦惦就好 內情我們又都不知道 就別浪費自己的情緒了
虎馬琳
椒天椒 2011-12-05 23:52:18 #5F

別人做事為什麼要你的認同??? 聽裡面一個阿姨說
聽裡面一個阿姨說
鄭小葶
鄭小葶 2011-12-06 00:06:29 #7F

大家都知道的事當我聽了我滿生氣的..... 又不是你老公的小三 妳生什麼氣???
mini熊
何必認真 2011-12-06 09:50:48 #8F

不止妳們公司有小三 世界上很多小三妳也要生氣嗎>< 不用生氣啦~ 做好自己的事情就好 我們都會看不慣小三 但,又不能去制止人家
Terri
Terri 2011-12-06 10:16:59 #9F

我們公司的小三當年跟事主夫妻都在同一部門,在同一辦公室 雖然小三 & 女苦主都離職了,但最後小三生下一子後扶正並在館內結婚 宴客(我在五星級飯店工作)最近還生下一女 世態炎涼ㄚ~~誰還記得女苦主呢!?
天很藍
萍心靜氣 2011-12-06 12:09:49 #10F

不要都往壞的想嘛 線上不是很多媽咪 覺得跟老公根本就處不來 又離不了婚 巴不得有小三 就可以明正言順離婚 也許 只是也許 我們認為的苦主 心裡搞不好很開心呢 每個人狀況都不一樣 不是一種模式就只能搭配一種狀況,一種結果啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招