緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家公司有下午茶的習慣嗎?

sjdpiejhi
sjdpiejhi 2023-03-02 15:35:57 版主 6392

大家公司有下午茶的習慣嗎?_img_1

大家公司有下午茶的習慣嗎?_img_2

大家公司有下午茶的習慣嗎?_img_3

2/21日是土地公生日,也就是俗稱的「龍抬頭」。我的好朋友兼同事因為成交了一筆大生意,就挑在「龍抬頭」的這天,請大家吃好吃的潤餅,整個下午我們部門都因為這人手一個的潤餅而感覺幸福到不行!

看著同事們在慶祝和分享喜悅,其實還滿感動的。畢竟來了國寶集團這麼多年,我們都知道在這裡上班其實壓力也是不小的,但是在這個大家庭裡,每一位同事都能夠齊心協力地迎接挑戰。當有人獲得成功時,整個部門都會替他開心。這種團隊精神和互助精神真的讓我很感動,我想這也是我喜歡這裡的原因。

總之,今天的下午茶非常愉快。感謝同事分享了她的喜悅和她買的潤餅(還用拖車去買),也感謝這個大家庭裡每一位的支持和陪伴。希望我們能夠一起繼續努力,迎接更多的挑戰,也期待著下一次的午茶時光!

努力打拼中
努力打拼中 2023-03-02 15:52:04 #1F

謝謝分享

小雅 2
小雅 2 2023-03-02 16:33:13 #2F

匿名
今天天氣晴 2023-03-03 16:19:45 #3F

好羨慕你們公司的氛圍,能夠有這麼和諧的氣氛,真的很幸福!

於2023-03-03 16:20:06 重新編輯過
奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-03-05 19:04:59 #4F

在辦公室上班不就是一直下午茶嗎XD

班伊登
班伊登 2023-03-05 20:03:26 #5F

超棒! 感覺是很溫暖的公司 想問還有缺人嗎XD?

pig123456
pig123456 2023-03-10 14:34:14 #6F

哇.聽起來好像很好吃!能否分享一下是哪裡買的點心嗎?哈哈~~

meimeiz
meimeiz 2023-03-10 14:53:54 #7F

好棒的公司!

cue寶媽
cue寶媽 2023-03-13 17:56:22 #8F

我們公司也有下午茶
但是總是吃著無味的餅乾和泡麵
希望我們也能有像你們這樣豐富的點心QQ

lily-mom
lily-mom 2023-03-14 08:27:36 #9F

以前辦公室上班每天都在討論下午茶要吃什麼~哈哈

甚至有做一個小本本,專門收集每個店家的資訊~

屋佩
屋佩 2023-03-14 18:31:28 #10F

有人請客就是爽………羨慕公司氛圍好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過