今天一早,由於我們家就在卓瑩旁邊,所以我跑了一趟,卓瑩寫了一封說明,我轉貼出來,有需要的媽媽可以看看呦。

我家有拉鍊圖,可以看看,我現場替大家看了,真的比原規格好。

各位BBH的媽媽大家好

卓瑩公司要再度謝謝媽媽的支持,媽媽們在上面的反應,我們都看到了,

針對一些產品的問題,我們做以下的說明:

1.拉鍊部份:

因原訂之YKK出貨延遲,為了準時讓媽媽們收到貨品,

也為了讓媽媽們收到的拉鍊好拉又不變形,(配合我們產品可以久烘不變形)公司以更高的規格,找了一家MIT的台製大廠做配合。

出貨前,我們也針對每一條拉鍊做了數次的試拉及QC,確認無誤,我們才出。雖然這樣的成本較原訂更高,但是為了品質的穩定,公司一定得做這樣的處理,也希望這樣的說明可以消除媽媽們心中為什麼不是使用YKK的疑慮。

2.收納袋的部份:

這是為了讓媽媽們在收納時更加方便,在最後完成時才加工縫製上的。

但如果媽媽們考量實用性的問題或不喜歡這樣的設計,可以沿著縫線拆下,不會破壞被子本身的美觀。

3.針對糖果枕:

糖果枕的裏心,我們用的棉是遠紅外線中空纖維棉去做人工填充,所以他也有保暖的效果,有把糖果枕下水洗或放烘乾機烘的媽媽,可以很清楚發現,洗完拿出來後,一定沒有結塊,而且又快乾,整顆會完好如初。用一般棉沒有辦法做到直接下水洗滌,這會造成使用上的困擾。

直接填充後,我們留下的孔洞約有直徑1cm左右。對於想將棉清出來洗滌的媽媽也可以輕易的處理。我們的糖果枕可以直接洗、烘,沒有問題。

糖果枕整顆成本所費不貲,內棉是遠紅外線中空纖維棉,也是防蹣料,請媽咪不用擔心。

往後我們會加強製程中的SOP,也會考量到更多產品實用性的問題。

謝謝媽媽們給我們的反應,最後我們要說的是,

若是媽媽們在使用中有任何的疑問,歡迎來電卓瑩,我們會竭誠為您服務。

於2011-01-26 17:47:32 補充發言
對了,忘了轉達售後服務,一年保固的認定, 由於BBH有媽媽成交的資料,如果有任何問題,可以請BBH轉達給卓瑩, 這樣就不會有時間認定上的疑慮。 保固的時間是以出貨日100.01.24起至101.01.23
Lan Landy
兒子ㄉ媽咪 2011-01-26 18:51:10 #1F

板媽~

辛苦你囉!!

幫你推推~要讓大家都看到唷~~

應該是被子做太好囉!!~導致糖果看起來就沒啥特色~~

看板媽的分享~~

才知道糖果也很厲害呢!!!

感謝板媽!!

幸福ㄟ蘋果
幸福ㄟ蘋果 2011-01-26 20:02:25 #2F

推~

淘兒
淘兒 2011-01-26 22:14:32 #3F

adsnew

我會專程跑這趟是因為大家賺的都是辛苦錢,像我們家也只有爸爸一個人賺錢,我不會不捨得買好東西,但是錢一定要花在刀口上。

早上跑這趟,我想是值得的,讓媽媽知道卓瑩的東西真的是好產品。雖然我早上去的時候,他們也是不曉得要怎麼開頭跟我說,很謝謝卓經理和鄭經理的幫忙讓我瞭解這麼多,中間有很多的媽媽打電話進來,但是他們沒有辦法接,因為我的問題太多了,佔了他們很多的時間,在這邊真的要謝謝他們幫我解惑。

大雁
大雁 2011-01-26 23:54:04 #5F

版媽謝謝妳囉!!

如果下次還有卓瑩的團購我還是會跟!!

因為東西真的很不錯~

2yu
2yu 2011-01-27 01:49:52 #6F

所以我們的MIT大廠比 全球第一 還要第一?

實在不想這樣講,全球第一吃牌子吧,

MIT東西最實在。

贈品價值680吹很大

至於被子是蠻暖的

可是3000多如果是在實品店看到的話我不會買

2yu
2yu 2011-01-27 02:34:36 #9F

我並沒有否認MIT產品

如果說全球第一 只是吃牌子,

那卓瑩為何當初是使用他們家的產品 且把它列為產品的十大特色之一

我相信卓瑩不是那麼無知吧..

MIT大廠的拉練頭比YKK更優的話,

卓瑩應該幫我們MIT大廠打一下廣告才對,

這是我們台灣人的光榮..

要把MIT大廠的名字也列在特色裡,自己人要照顧自己人丫..

當然,我也知道有保固,

我相信拉鍊如果出了問題,卓瑩會負責的,

我根本不擔心拉鍊出問題..

我只是認為

********當我用較便宜的團購價 買到的產品品質不如原商品時 ,

那~ 團購價 是沒有任何意義的********

大家都希望用團購價買到跟正品品質一樣,或甚更好的品質,不是嗎?

至於,這次的產品品質有沒有一樣 或者更好 ,

那就是見人見智的問題,這是個人觀感問題,沒有對錯..

也許,是我對它的期待太高了吧...

檢討中..

TO : 2yu

我來說明一下拉鍊為什麼沒打上名稱,

第一,以他們原先的規格要找同款或是更高規的配合,在日商的大DELAY下(放長假根本來不及趕工),一時間只能先把網頁換掉,速速找可以合作的廠商解決。

第二,這一家大廠是做國內外OEM代工為主,並沒有打自己的品牌,所以上面沒有名稱,不是卓瑩不打。 且那家公司也覺得他們並不是針對民生消費者販售,打品牌也沒意義...因為就是代工。

媽媽講的部份,昨天我都有問,沒有寫到,不好意思。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力