第二次試管分享(加了帥健)

nana寶貝寶
nana寶貝寶 2015-12-11 17:40:45 版主 26K

前幾天取卵

共取了17顆,2顆太老,3顆不熟

剩下12顆皆受精,但是其中有5顆是不正常受精

所以只剩下7顆好的胚胎(果真敵不過歲月)

因為年紀的關係吧,醫生認為我第三天就該把受精卵放回子宮(我也贊成)

所以今天我就放了四顆卵,如果可以的話我真想全放

但是醫院當然不可能讓我全放,所以考慮了我的年齡後放了四顆

我總共7顆

1顆桑葚期A級(MAa)

2顆桑葚期C級 (MCa)

1顆8Aa

1顆7Aa

1顆7Ca

1顆6Ca

醫生選了最前面四顆植入

說實在我只知道3天胚胎分級只有一個英文字母

我不是很了解兩個英文字母的代表什麼

植入當時根本忘了問

我這個週期打了七瓶的帥健(人體生長激素養human growth hormones)

七瓶要價$35000,醫生說幫助卵的品質

相對於我前一次試管比起來,雖然取卵數比較好(15 v.s. 17)

但真正受精數卻少了一顆(8 v.s. 7)

本來還有點小失望

但是我前一次試管,第三天胚胎最好等級只有6A,第五天時全部死光光

比起前一次,總感覺這次品質好像真的有差

不過有沒有成功要兩星期才知道 

律律兒
律律兒 2015-12-11 20:06:27 #1F

希望你在台灣做最後階段的試管療程裡,能對醫護人員多點同理心

而不是抱著花錢就是大爺的心態,還覺得自己在台灣做試管受了委屈

你在前一篇抱怨的文章被砲轟那麼難聽,請你學會感恩及謙虛

站在ㄧ位媽媽的立場,也祝你以43歲高齡試管成功

倘若真的成功,你該感謝就是因為台灣醫療資源便宜

才能讓你用少少的錢做試管,總比你在美國花了60多萬便宜吧!

若還是沒成功,你就去法國做吧!你也說過法過便宜不需要20萬呀

nana寶貝寶
nana寶貝寶 2015-12-12 09:43:15 #2F

我去哪裡做根妳沒關係

說人同理心之前請照照鏡子

前一篇惡毒的發言懶的跟你計較

但是以個孕婦來說,妳還真不怕沒口德呢!

另外我付健保我為何不能用更何況試管是健保付的嗎

更別提一堆沒買所謂健保的人去美國生孩子誰買單的?(雖然離題了)

就是有妳這種自卑心裡的人

如果我住台灣批評醫療就可以,住國外就不行?

拜託,留點口德吧

(原作者於 2015-12-12 09:45:23 重新編輯過)

律律兒
律律兒 2015-12-12 23:44:08 #3F

你我去哪裡做根妳沒關係 說人同理心之前請照照鏡子 前一篇惡毒的發言懶的跟你計較 但是以個孕婦來說,妳還真不怕沒口德呢! 另外我付健保我為何不能用更何況試管是健保付的嗎 更別提一堆沒買所謂健保的人去美國生孩子誰買單的?(雖然離題了) 就是有妳這種自卑心裡的人 如果我住台灣批評醫療就可以,住國外就不行? 拜託,留點口德吧   (原作者於 2015-12-12 09:45:23 重新編輯過)

nana寶貝寶發表於2015-12-12 09:43:15

看完了你在前一篇的回覆後,你果然還是搞不清楚被砲轟的原因

還以為自己有繳健保費就理所當然,唉...滿可憐的,你還搞不清楚狀況呀!

而且還上了新聞呢

(原作者於 2015-12-13 00:13:08 重新編輯過)

adsnew
有事嗎?
好孕氣... 2015-12-14 00:14:34 #4F

撇開這些糾紛,先祝福版媽成功授孕,然後保有好心情,才能更順利產下健康寶寶,

建議妳,這個網站就先不要上了,妳的話題太尖銳了,取暖不成,反得一身腥,各位媽媽們,

就算不認同版媽,也請手下留情,這個年代在電腦前打幾個字,都會造成傷害的。

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-12-18 17:37:06 #5F

同意樓上媽媽,做試管取卵,這過程也是很磨人的,同樣也是在求子的我,也祝您這次成功~!

但是你既然植入了,就不要上來看文章了,要保持好心情才能成功喔

蔡珍+蔡位
81127 2015-12-18 22:05:32 #6F

同意+1,大家消消氣,這裡是交流談心的地方。

漲漲琳
步步玲玲 2015-12-18 22:56:54 #7F

祝福您成功!

其他媽咪要冷言冷語的 就閉嘴吧

這裡是大家可以隨意聊天的地方

不喜歡就走開吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題