寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

展售小姐問:"妳是第一次看房子嗎?"

angel29
angel29 2011-12-01 23:15:56 #91F

妳是第一次賣房子嗎? +1 而且我不會那麼善良 我會找店經理出來問清楚 連機械式停車場都不懂的銷售員~如何賣房子 (原作者於 2011-12-01 23:20:37 重新編輯過)
小萱
小萱 2011-12-01 23:44:32 #92F

那位小姐真的是太不專業了,版媽別氣喔 我們看房子當時才21歲 我記得我們在看預售屋時有類似樣品屋的擺設給你看 還有屋裡屋外用什麼材質的地磚、粉刷的顏色、還有一些細部都會介紹 我們看了有四家的建設公司,有二家就像版媽遇到的服務人員一樣 只有稍為敷衍的介紹了一下 就用中午休息時間沒辦法帶我們去看房子 叫我們自己去工地看,看有喜歡再去跟他們聯絡 那種眼神就像是認定我們買不起似的 後來我們買房子的這家建設公司接待我們的是經理 態度超好,也不會因為我們太年輕而瞧不起我們 如果那房子並不是很喜歡,建議你看別的建案 不然就是請裡面的主管來跟你接洽會比較好
道道媽咪
道道媽咪 2011-12-02 00:05:10 #93F

售屋仲介是我看過最現實的仲介 不過活到現在 若我遇到她 我會用很不耐煩的表情告訴他 你這個大菜鳥 我才不想理你哩
虎馬琳
椒天椒 2011-12-02 02:06:27 #94F

小姐你今天是第一天上班喔~
嬅 2
嬅 2 2011-12-02 02:07:47 #95F

日前我也跟家中的人去看屋 但我們看的是已購買的房子 因為還在整理中 所以想看 隨時可以去看 結果...到了工地現場 因為原本服務的代銷小姐已沒做了 都換了新的代銷人員 以為我們要看(買)房子 結果聽到我們要看自己的 (沒賺頭) 態度就變的很差 不理人 最後只用了磁扣送我們到我們要的樓層 丟著 但房子是鎖著 根本看不到 很氣人 我婆婆 就說 房子還沒交屋 別得罪人家 我才覺得對方搞不清楚 難道不怕 屋主 刁難而無法交屋嗎 真的有些氣不過 雖然最後等了約30分鐘進了房子看屋 但感覺很差 過了幾天還是打給他們的公司..不是銷售中心 去做客訴...才知道很多人已經抱怨了 我也很客氣的表示 目前還有房子等著要出售 如果我在客人的面前 在銷售現場 表示 房屋出售後 態度不好 還有客人想買嗎?? 而之後服務人員 則安排我與 "專案"接洽 那位 專案 還要我說明那位小姐的長相.....可能要懲處吧 真的感覺很差...房子是幾佰萬 不是幾佰塊 有時買房 臉不用太好看 像我公公每次去時 都亂講話 搞得代銷小姐很忙 但也不失為一個好處 有時太笑臉 人家就真的會看你好欺負 價格拉很高 我們在談價格時 聽到隔壁桌的跟我們看同一棟 ....上下樓而已 單價就差了 1萬初...我們的是15萬..他們的是16萬 可能因為我們的代銷小姐 服務的是第2次了
我愛夜來香
我愛夜來香 2011-12-02 03:02:20 #96F

最近看房也遇到一個很有趣的房仲 問我們是不是第一次買房 又問我們舊家出租多少錢 跟他講了,他還馬上掏出計算機來算 算完又跟我們說報酬率還不錯。。。好妙的一個人 我是覺得第一次就第一次,就是要問清楚壓 我們現在不是第一次買還是一直問,很多事不問還不知道耶 而且,你會發現問同一件事得到的答案還會不樣,這樣也可以看出哪個房仲比較值得信任
辛苦爸比
~酸甜苦辣~ 2011-12-02 05:37:32 #97F

謝謝很多媽咪分享寶貴的看房經驗 有幾位媽咪的回應也很有趣 心情好很多也學習了不少
安啾玲
安啾玲 2011-12-02 08:42:03 #98F

我會回應她 妳是第一天賣房子嗎?見識不多唷~!!+1 如果真喜歡那個地點,再去一次吧~~然後指定其他售屋小姐介紹!! 把想要問的問題問清楚,不要為了那個小姐損害了你的權利和買屋的機會^_^祝你買到合適的房子唷!!!
好想睡!
猜不到 2011-12-02 09:20:17 #99F

很多仲介都是以貌取人 我也遇到過 感覺很差~ 現在是"有行無市" 大家都在觀望吧~
jennifer love
jennifer love 2011-12-02 09:29:33 #100F

我想我也會問她 「小姐,你第一天賣房子嗎???」

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招