寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

展售小姐問:"妳是第一次看房子嗎?"

8月雪
8月雪 2011-12-01 17:45:05 #81F

代銷一開始就問我們預算、有沒有長輩幫忙呀,後來就直接說這裡的房子沒有上千萬是沒辦法買的。 ============================================== 這我也碰過 也是在新北市 跟我說她們30多坪的房子沒有3000萬是買不起的 OK啊 當場我就跟老公說~那走吧~同樣價錢我們去看台北市的好了 真是糟糕耶!! 展售小姐問:
辛苦爸比
~酸甜苦辣~ 2011-12-01 18:00:16 #82F

80樓媽咪~我有留言給妳了 81樓媽咪遇到的情形也真的蠻惡質!~不懂這些接待員是用什麼心態在對待客人?!? 78樓媽咪~謝謝妳的好意!~~不過我不會考慮這家了 . (原作者於 2011-12-01 18:04:24 重新編輯過)
Cathy 就是穎媽
Cathy 就是穎媽 2011-12-01 18:17:49 #83F

沒有啊!停車場都是平面式的啦!~~哪有妳說的那種~很少吧! ===> 這句真是太鮮了~ 停車場都是平面式的?她是住家樂福大賣場哦?
妮妮
妮妮 2011-12-01 18:49:29 #84F

我會回:妳是不想賣了是不是 補一槍:妳今天便當是不是吃太飽.口氣這麼大.表情這麼多 改去演戲好了~
我是小美
我是小美 2011-12-01 20:04:17 #85F

你應該問他 你是第一次賣房子唷 怎麼會不知道有機械器停車位 連百貨公司都有機械器停車位 他是住月球哦~
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-12-01 20:20:56 #86F

版媽你遇到這種天兵...==" 買張樂透看看吧!! 展售小姐問: 展售小姐問: 展售小姐問:
寶貝妮妮
寶貝妮妮 2011-12-01 20:29:25 #87F

妳遇到第一次出來賣房子賺佣金的小姐嘞
可惜離我家有些遠,不然我一定會去好好酸一下那位銷售小姐當場給她難堪,我最看不慣的就是這種看不起人的無理人
嬌嬌娘
嬌嬌娘 2011-12-01 21:11:28 #89F

說一件親身經歷看能不能安為版媽 我懷第一胎六個月時〈已經有明顯的肚子〉跟朋友到台北新光三越選購童裝 因為真的不曉得要買什麼所以才請朋友陪伴 選購時也由朋友的經歷來選購 沒想到售貨小姐說:你這樣什麼都不懂有資格作媽媽嗎? 當場我真的傻眼 沒想到小姐還大啦啦的分享自己帶小孩的經驗〈沒有小孩但作過保母〉 說我將來小孩可以給她帶 挖哩勒~~~真是個自我感覺超及良好的白目人 最後我氣呼呼的回家啥都沒買 心想我就是不懂才找人幫忙ㄚ,幹嘛說的我毫不負責沒有常識的樣子 當時真該找樓管的~~~後悔
若她真的打給妳,就告訴他妳已經買了,還買在台北市...氣死他!!! 太瞧不起人了 展售小姐問:

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己