糖蓮子
糖蓮子 2011-12-01 15:15:27 #61F

給58F....很多讚 我遇過更糟的男服務員,後來回想他很面熟...因為在別家看過他 可能是心情不好...又賣不出房子....完全不理我們...叫我們直接去現場看....(也不講現場在哪裡?就顧著看報紙...後來我們等5分鐘看他也沒幹嘛我們就走了).... 展售小姐問: 展售小姐問:
顏°
顏° 2011-12-01 15:20:41 #62F

我朋友住大直算不錯的房子 也是機戒式下降 我覺得還蠻普遍的 但我不是很喜歡就是了 總是很怕突然卡在那
我是一個好媽媽
胖莎 2011-12-01 15:22:24 #63F

我也有這種經驗 代銷一開始就問我們預算、有沒有長輩幫忙呀,後來就直接說這裡的房子沒有上千萬是沒辦法買的。於是我們連樣品屋都沒參觀到,就被請走了@@ 那地點真的很爛,還在工業區附近,但就是因為在新北市,未來幾年會在附近蓋捷運,代銷才這麼囂張
是那個Sales白目
Mindy 2
Mindy 2 2011-12-01 15:34:14 #65F

雖然我們不想要裝老大 但是碰到這種人 不妨直接擺出大爺的姿態 哈~
eva
eva 2011-12-01 15:41:12 #66F

啥~我剛看到嚇了一跳吶 我們在那買了一期的 目前快交屋了 我猜您是去看二期的吧 可以偷偷請問您是跟那位服務人員洽詢的嗎? 那種服務態度真是有夠機車 可以偷偷留言給我嗎 到時我去驗屋時幫你叮他們一下 幫你消消怨氣
如果業務問我預算有多少? 我通常會回預算不是問題,買到什麼東西才是重點 難不成只值一百塊你賣我一萬塊我還一定要買單喔 買房是長輩出?還是先賣原自住先的? 結婚時我爸媽都沒這樣問我老公了,你又是誰?我要向妳交代? 當對方在問金錢的來源時,只要表示妳要買什麼就可以, 不用交代,對方不是國稅局,也不是警察,就算是好了,也要法院開單才能查 大家都太老實了,忘了現在是買方的選擇權 展售小姐問:
liucandy
小芳 2011-12-01 15:51:48 #68F

那小姐不專業 別離她 換人 倒是要注意漏水和隔音 我們家真的隔音很差...... 我快瘋了
辛苦爸比
~酸甜苦辣~ 2011-12-01 16:03:55 #69F

66樓媽咪~~我看的是二期的預售屋沒錯!~~我有留言給妳了 快樂不要一次用完~~謝謝妳的經驗分享! ""大家都太老實了,忘了現在是買方的選擇權 ""...這句說的好! . (原作者於 2011-12-01 16:07:41 重新編輯過)
是我就直接叫銷售的經理出來,請經理解釋小姐的態度及專業度 看房子就是有意想買,我會跟經理說「本來我有意願想買,但你們的銷售小姐實在太看不起人了,像這樣子的服務態度,我就算再喜歡我也寧願放棄不買去看其他間」,說完就會轉身調頭就走,順便還會補上一句「我會去申訴新聞媒體,這樣子也許可以增加你們的免費曝光率,說不定會吸引看屋人潮哦~~」

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招