展售小姐問:"妳是第一次看房子嗎?"

筑筑恰北北
筑筑恰北北 2011-12-02 10:27:17 #101F

......我是看房子都沒有經驗! 但是.... 看了版媽的文之後也是第一個念頭市, "小姐你是第一次賣房子嗎?".....
瑩瑩mama
瑩瑩mama 2011-12-02 10:45:43 #102F

從她的回答+反問妳表情.. 那位小姐是故意的吧? 不然就是穿越了..... http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=254896&folderid=3773332&u=0 對於外星人,我們就包容點吧!別氣了!
yosino
yosino 2011-12-02 10:51:23 #103F

我會要求換這位小姐的"主管"來接待. 不過版媽別生氣了, 現在小朋友出來上班都是這樣的. 當初我還是菜鳥時,開會的茶水跟投影機都是我在準備. 好不容易熬到下面也有菜鳥時 他們是動也不動的坐在會議室裡,一點也不覺得需要去準備投影機. 比我還像主管.
感謝眷顧
搶錢一家 2011-12-02 11:38:13 #104F

媽咪: 別受傷,我也是之前被類似這樣對待,所以媽咪的感受我很能理解.我當時一走進預售屋會館,小姐就問妳從哪來,我答蘆洲,小姐馬上回,這麼遠喔,之後回說妳知道我們這案子一坪要80多萬嗎?然後就離開了,叫一個看門小弟來介紹,一問三不知.我也是氣到爆 我覺得還是以妳自身的需求為主,如果真有購屋需求,還是要多看多比較,平時多作功課,不要因為小姐的無知,而誤了人生大事
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-12-02 14:07:21 #105F

他是第一次賣房子喔.... 停車場本來就有分機械機械 我不覺這樣問有啥不對吔 +11 叫主管來..你管我要不要買.. 弄一個不會賣房子的人來賣怎麼行...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走