想請問:關於 土城~普利斯堡休士頓幼稚園

妏妤
妏妤 2012-02-08 18:04:56 #31F

謝謝kevin@媽咪回覆.. 不知道這幾位老師,kevin媽咪有熟嗎?大約都是什麼樣子的教學風格及個性與代班風格如何? 謝謝您了..
kevin@媽咪
kevin@媽咪 2012-02-09 12:07:15 #32F

MISS.ANN.TRINA.海蒂老師 三個老師都不太一樣 MISS.ANN感覺挺溫柔的也很客氣 TRINA是我家寶貝的老師屬於比較嚴格型 但是很適合我家寶貝.她很愛孩子常把孩子當做是自己的小孩 我家寶貝給她教的超棒的 生活常規也很好.. 海蒂老師也是屬於溫柔型的老師 其實三個老師都很資深 也很有帶孩子的方法.. 媽咪可以放心他們學校的老師都很有自己的方法ㄋ.. 有喜歡可以先去參觀學校提早決定可以比較省錢ㄛ
linda(^.^)
linda(和勳媽咪) 2012-02-16 18:19:28 #33F

我是住土城的媽咪,最近也在幫寶貝找幼稚園,看到閎閎媽咪跟KEVIN媽咪的分享,我今天就跑去參觀了說.. 感覺很不錯呢!也想讓我家寶貝念這間..! 但櫃台老師沒有跟我說3/2前先付訂金,註冊費就17600呢?KEVIN媽咪,可以在幫我確認一下嗎?那若是有介紹人的話17600會在打九折嗎..?還是就17600呢!老師今天是說會送衣服.書包跟一套書..!若註冊費還有優惠就好了..! 今天看環境都蠻喜歡的,只不過櫃台老師介紹餐點的內容,資料是夏季的餐點,有幾天是有炸雞,而點心都是紅茶,奶茶..這方面是我比較不喜歡的地方說,請問一下,現在還是都提供這樣的餐點嗎.?因為我是不太喜歡給孩子吃炸吃甜,因為小朋友會過敏..! 謝謝各位媽咪的分享喔..謝謝..~~
kevin@媽咪
kevin@媽咪 2012-02-17 12:23:33 #34F

媽咪我幫你問過嚕 他說會打九折的.如果需要介紹人我很願意ㄛ 妳可以再打電話跟老師說就好我幫你說好了 至於餐點部份妳可以再跟班導師說即可 因為我家寶貝也是不能吃炸的跟甜的..老師都會注意的 歡迎成為普利斯堡的一份子ㄛ
linda(^.^)
linda(和勳媽咪) 2012-02-17 15:33:23 #35F

KEVEN媽咪,謝謝您幫我尋問呢..所以現在是3月2日前,註冊費17300打九折,然後贈送的書包等都還是有嗎..? 另外還想請問一下KEVEN媽咪~ 1.那每個月都會提供餐點表給家長嗎..? (炸的跟甜的真的很多嗎.?那若不吃,不是就沒有餐點可以吃了啊..??) 2.我預計是今年給我兒子念中班(八月時),有那位老師有耐心又有愛心的呢..?可以介紹給我們嗎..?謝謝呦..! 3.若中班在去念,會不會跟不上小班直升中班的孩子呢..? 其實我是希望給孩子在快樂的環境下成長,不想給他太大的壓力,請問這裡的孩子,回家會有寫不完的作業嗎..?其實當初也沒有考慮要念雙語全美,只是土城普利斯堡的環境我還蠻喜歡的,大又安全,開放式!感覺也很乾淨衛生..!老師又看起來不錯.. 4.我也有看過裕德,但聽說裕德有些媽媽會送禮,會比較,不知道這裡會不會呢..? (當然裕德也是我有這麼聽說啦!有可能是道聽塗說的.哈哈) 5.請問念土城這間,剛入學有什麼需要注意的事情呢..? 不好意思,好多問題喔,若媽咪有空,可以跟我分享一下嗎..?因為我家離普利斯堡也是得騎車一些時間!!謝謝..
linda(^.^)
linda(和勳媽咪) 2012-02-17 15:39:15 #36F

啊..忘了最重要的 請問土城普利斯堡,小朋友上課,有體能課嗎(我有看到課表,好像1週只有1堂...???這樣有點太少說...)我是希望多讓小朋友在互外跑跑跳跳,多點遊戲,活動說..(不然這樣就失去在環境大的地方念的意義)~~ 因為有看到BBH的討論,也有說上全美的小朋友,每天就是在室內,體能課,出去外面跑跑跳跳溜滑梯的時間少之又少..~~ **還有不知道外師的素質好嗎..?中師的素質?...流動率高嗎..?昨天去參觀時,忘了問了.. 不好意思,問題有點多,因為希望找到和適於自己孩子的幼稚園..謝謝媽咪幫忙..~
Ryder媽媽
闓闓媽咪 2012-02-19 14:31:28 #37F

和勳媽咪, 我家小朋友目前是唸小班,今年夏天上中班~~如果媽咪的小朋友今年夏天上中班的話應該是會分在c班,c班是今年寒假才開始的新生,我朋友的小孩去年才上是沒聽說跟不上的(情況跟媽咪的小朋友一樣),小朋友的學習能力很強。 餐點表是分夏季和冬季,不是每月發的,開學時會附在聯絡本上,基本上這所學校老師的流動率很低,很多老師都待很多年了,老師人也都很好。關於餐點表上很多甜食和炸的,可以反應給學校,不過我看過去年的餐表覺得今年有改善了,我覺得學校的餐點還不錯,學校說是營養師配的,我家dd倒是很喜歡學校的飲食,很多不敢吃的現在都願意接受。 一星期除了一堂體能課外,有時老師還是會帶小朋友活動,每天只要不下雨會有早晨運動(約8:50),下課(3:50)時也會有十分鐘左右的帶動唱。 學校沒什麼送禮的情況,就我目前來看,其它人是不是有我就不知道,至少從來沒聽說過~~外師的素質我覺得還不錯,小朋友也很喜歡也很愛跟外師親近。 開學的注意事項,每班導師會提醒家長,不外乎就是多準備一套衣服、文具用品、睡袋、擦手巾之類等等 以上希望有幫到媽咪~~ (原作者於 2012-02-19 14:36:51 重新編輯過)
linda(^.^)
linda(和勳媽咪) 2012-02-20 10:51:09 #38F

謝謝閔閔媽咪的分享,不知道還有媽咪的分享嗎..? ^.^ 謝謝呦..
kevin@媽咪
kevin@媽咪 2012-02-20 12:35:24 #39F

學費一樣會折扣書包等也會送ㄚ... 我幫你問過餐點了因為廚房阿姨都是一次準備所以沒有其他食物可代替.老師也說了餐點炸的時間不多.我都會另外準備小麵包給我家寶貝吃妳可以參考看看.飲料部份都是廚房阿姨自己煮得糖放很少..不像市面飲料那麼甜. 至於老師部份因為學校會考量沒有上過課的小朋友會排在C班這樣才比較跟得上進度..這方面請你放心ㄛ 老師是個很活潑的老師學生家長都很喜歡她... 買東西送老師我覺得是看個人..像我很龜毛的人.都很感謝我們家的老師Trina很用心在照顧孩子.會買點小禮物送她感謝她的辛勞..這也沒有規定一定要送啦..所以不用擔心ㄛ 新到校我個人覺得要不斷告訴跟孩子分享即將要開心上課去. 不要快到時間才告訴他.剛開始送到校也一定要告訴他幾點會來接他 不要偷偷走..我剛開始就不知道..孩子哭.我離開學校也在哭... 所以嚕...可以的話也可以安排孩子先去上一段時間(未開學前) 這樣等他哭完一陣子也正式上課了..不過還是要看孩子個性... 給你參考看看ㄛ
akane.
akane. 2012-02-20 16:50:45 #40F

餐點的部份是照著循環菜單走 我問小朋友今天吃什麼 都會跟菜單符合 遇到炸雞塊之類的機率是還好 建議跟老師溝通 看是炸的東西少給一些 然後其他配菜多給一點 或者水果多給一份 這樣小朋友才吃得飽 另外就是外師流動率較高 中師則還好 中師ㄧ定是大學英語相關科系畢 再到他們機構受訓合格 上課時間不是都坐在位置上唸書 中、外師都會配合一些遊戲或競賽讓小朋友參與學習 我家這隻在夏天吹冷氣的狀況都還會玩到需要換衣服、吹頭髮的地步 活動量還蠻夠的 給媽咪參考哦! (原作者於 2012-02-20 16:57:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過