想請問:關於 土城~普利斯堡休士頓幼稚園

kevin@媽咪
kevin@媽咪 2011-12-09 12:34:51 #11F

我都自己接送 我騎車比較慢30~40cc單趟20分鐘 如果妳騎快點50~60cc走小路15分鐘就可以 我不會講ㄋㄟ...要實際走一次比較清楚.. 妳如果OK我們可以再約好地點電話再帶妳走一次 學校娃娃車沒有開到我們那邊ㄛ.. 所以要自己載... 我們從小班讀到大班嚕..適應很好ㄚ.. 有曾經開玩笑問他..叫他讀別間學校..他也不要ㄋ 因為有他最愛的Miss Trina還有他的好朋友一堆... 室內戶外都很大...你要照片我拍給你看好了... 12/7早上老師說沒辦法ㄋㄟ..你這週六真的沒空去看嗎??
小婆子
小婆子 2011-12-09 13:16:57 #12F

kevin媽咪 我們家是小班… 這週六實在沒辦法 沒關係,我再另外找時間去看 如果真的喜歡 可能再問學校娃娃車是否能開到金門街 如果娃娃車不能配合 嗚~~~ 那也唸不成啊>.
~晴麻麻~
~晴麻麻~ 2011-12-11 12:47:58 #13F

閔閔媽咪~可以請妳當我的介紹人嗎? 我已經報名了~ 12月底好像就要開始試上了~ 謝謝!!
kevin@媽咪
kevin@媽咪 2011-12-12 09:13:23 #14F

沒有ㄋㄟ..我一開始就鎖定這間 因為也是麻吉的女兒讀得很好... 這三年來都覺得值得ㄋ 沒關係啦...有需要再問我..我也可以當介紹人ㄛ.. 我算老鳥嚕~哈哈~
小婆子
小婆子 2011-12-12 10:47:19 #15F

kevin媽咪 請問您是從浮洲橋or城林橋過去呢? (正在研究路線中…..) 謝謝你的詳細介紹 如果屆時真的有機會就讀, 我一定會請您當介紹人滴!! 那天有問papa 他說我們算住很近的, 15~20 mins其實還在我們可接受的範圍, 但就怕娃娃車無法配合
Ryder媽媽
闓闓媽咪 2011-12-12 10:52:13 #16F

to:睛媽咪~ 當介紹人當然沒問題哦~~ 已經到你家留言了~~ to: kevin 媽咪 你好厲害哦,騎車30分鐘到學校,我也是每天騎車去學校 不過我們住的比較近,媽咪真的好辛苦。 (原作者於 2011-12-12 10:55:50 重新編輯過) (原作者於 2011-12-12 10:58:12 重新編輯過)
kevin@媽咪
kevin@媽咪 2011-12-12 12:15:58 #17F

我從浮洲橋啦~..差不多20分鐘..騎50~60CC大概15分鐘就可以 因為我都走小路...爸拔公司同事教他走的...不用到30分鐘... 小婆子媽咪..學校娃娃車沒有過橋...所以要自己載... 一開始我不懂覺得學校很遠...但是後來走小路就發現很快ㄋ... 其實我們家寶貝真的很喜歡...我自己也是 以後上國小..爸拔說讓他回新莊讀..我還在思考要讀哪一間的美語補習班ㄋ...傷腦筋~ 我個人是覺得當然近是很好但是如果就算遠.可以讓我放心上班就一切值得嚕~由其是第一個老師真的很重要...我們也很幸運遇到很愛孩子的MISS TRINA...我家兒子都給她教的很棒..同時老師也是我的老師...很多問題她都很樂意回答我..在教育孩子方面我真的獲得不少寶貴的方法ㄋ.. 妳有時間的話我可以帶妳走一次小路~妳再看看到底行不行... 我幫妳看過GOOGLE如果妳比較靠浮洲橋要走浮洲橋比較快喔..因為走城林橋會比較遠 (原作者於 2011-12-12 12:20:09 重新編輯過) (原作者於 2011-12-12 12:27:03 重新編輯過)
小婆子
小婆子 2011-12-13 15:25:03 #18F

kevin媽咪 寒假體驗營若開始 再請妳告訴我一聲囉 我再找時間帶孩子去看看了~ 請問:中大班後是20小朋友 也是中師+外師帶班嗎? 真的耶~~ 看來看去 最喜歡這間了 不管是環境 師資 口啤 好像都不錯說~~
kevin@媽咪
kevin@媽咪 2011-12-14 12:31:07 #19F

OKOK我再幫妳問ㄛ.. 中大班開始是約20個. 中師+外師...一起上課... 請問妳打算什麼時候給小朋友上課ㄋ.. 是寒假過後嗎是上小班ㄅ
小婆子
小婆子 2011-12-14 15:33:13 #20F

如果下學期唸是小班, 若明年8月才唸就是中班了, 我們目前還在考慮中……. 所以沒那麼急, 只是想先找到喜歡又確認是ok的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招