緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過年前要再減5kg以上的請進來吧(11.1~1.15)

從今年3月到現在我參加減肥團已經8個月了.我減了9kg(59.8~50.8)

雖然幾乎每天都上來寫減肥日記.但都是一陣子很努力一陣子又開始大吃特吃

所以8個月減9kg進度算很慢...不過沒關係.只要有毅力最後都會變瘦子的

徵求7個有毅力.有耐心.有恆心.有決心.的夥伴 一起在過年之前變大正妹吧 過年前要再減5kg以上的請進來吧(11.1~1.15)_img_1

每個星期五我會上傳戰報.星期六會統計給大家看

請大家報名之前先考慮清楚是否可以每天上來回報.就算不行也不要超過三天

不然會影響大家的士氣...拜託大家了...

最後如果可以的話在減肥的最後一天我們來舉辦一個減肥成功的聚會吧!

不過還是要看大家的居住地在打算啦!

11.1星期2

原始體重 :

昨早體重 :

今早體重 :

早餐 :

午餐 :

下午茶 :

晚餐 :

水量 :

運動 :

心得 :

以上就是每天要報告的飲食進度表唷^^

還有.要報名的夥伴

請寫以下資料喔

1、網站留言暱稱:這個請不要用跟網站秀出名稱不一樣喔,因為我會亂掉

2、目前身高體重:00公分、00公斤

1.希望大家戒掉有糖飲料...只喝溫開水或可加點純的蜂蜜.檸檬汁

2.一天水量約2000對減肥比較有幫助(幫助新陳代謝.拒絕便秘)

3.晚餐少吃或不吃或提早吃.

於2011-10-31 23:29:42 補充發言
1.小璇媽.154公分.50.8公斤.目標45公斤..(50.4)體重合理範圍45.36 ~ 55.44 2.光頭的娘.166公分.65公斤.目標60公斤..(57.6)體重合理範圍51.83 ~ 63.36 3.筱慈.168公分.62.2公斤.目標55公斤.....(58.8)體重合理範圍52.92 ~ 64.68 4.夢蝶.155公分 59公斤 目標54公斤........(51)體重合理範圍45.9 ~ 56.1 5.little-bubu 168cm.54kg目標50kg....(58.8)體重合理範圍52.92 ~ 64.68 6.年輕媽咪.163CM.55KG目標50KG......(55.8)體重合理範圍50.22 ~ 61.38 7.hammerlin 163cm 59kg目標54公斤..(55.8)體重合理範圍50.22 ~ 61.38 8.貝貝媽 164.5公分 71公斤目標65公斤.(56.4)體重合理範圍50.76 ~ 62.04 9.睿&瑜的梅媽 168公分 69公斤目標65公斤....(58.8)體重合理範圍52.92 ~ 64.68 以上加我共9位.不收了ㄛ!^^
於2011-11-01 10:18:52 補充發言
http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/food.htm 夥伴們.可以上這個網站去查查妳們每天吃的熱量.不錯的網站ㄛ! 妳們()裡的標準體重我就是在這個網站算出來的^^ 今天開始要很用心減肥ㄛ!千萬不要抱著得過且過的心態.會影響士氣 就算偶而吃了大餐美食也沒關係.但下一餐或隔一天食量就要再減半.體重才不至於增加
於2011-11-02 22:10:53 補充發言
1.小璇媽.154公分.50.8公斤.目標45公斤 2.光頭的娘.166公分.65.2公斤.目標60公斤 3.筱慈.168公分.61.7公斤.目標55公斤 4.夢蝶.155公分 58.4公斤 目標54公斤 5.little-bubu 168cm.53.6kg目標50kg 6.年輕媽咪.163CM.56KG目標50KG 7.hammerlin 163cm 58.2kg目標54公斤 8.貝貝媽 164.5公分 70公斤目標65公斤 9.睿&瑜的梅媽 168公分 69.5公斤目標65公斤
於2011-11-02 22:12:27 補充發言
上一篇是我重新整理過的 因我發現大家的原始體重可能不是同一天 所以我統一把原始體重紀錄在11.1也就是昨天 這樣比較公平一點
光頭的娘
光頭的娘 2011-10-31 22:35:41 #1F

好吧..我也要來加入..版媽..順便教我一下.. 你上一波的飲食..謝謝.. 1.小璇媽.154公分.50.8公斤.目標45公斤 2.光頭的娘.166公分.65公斤.目標60公斤 3. 4. 5. 6. 7. 8. 以上請複製下去ㄛ!!拜托了
夢蝶
夢蝶 2011-10-31 22:37:04 #2F

我報名 最近也遇到減肥瓶頸 天氣冷就吃的多了 1.小璇媽.154公分.50.8公斤.目標45公斤 2.丞丞媽 155公分 59公斤 目標54公斤 3. 4. 5. 6. 7. 8.
夢蝶
夢蝶 2011-10-31 22:38:13 #3F

那我是第4個了
筱慈
筱慈 2011-10-31 22:39:09 #4F

好吧..我也要來加入..版媽..順便教我一下.. 你上一波的飲食..謝謝.. 1.小璇媽.154公分.50.8公斤.目標45公斤 2.光頭的娘.166公分.65公斤.目標60公斤 3.筱慈.168公分.62.2公斤.目標55公斤 4. 5. 6. 7. 8. 以上請複製下去ㄛ!!拜托了 (原作者於 2011-10-31 22:40:23 重新編輯過)
●小 璇 媽 ●
●小 璇 媽 ● 2011-10-31 22:44:40 #5F

1.小璇媽.154公分.50.8公斤.目標45公斤 2.光頭的娘.166公分.65公斤.目標60公斤 3.筱慈.168公分.62.2公斤.目標55公斤 4.夢蝶.155公分 59公斤 目標54公斤 5.little-bubu 168cm.54kg..目標50kg 6. 7. 8. 請複製以上ㄛ!謝啦^o^ 光頭的娘 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3636113&bid=25&r=272&page=14 這個減肥板就是我上一團參加的 妳可以看一下ㄛ!^^ 我早午餐都是家裡有什麼就吃什麼.通常早餐都是吃我愛吃的.不管熱量多少 午餐我會減半.晚餐有一口沒一口.都是餓到睡著>< 每天一定會在家做點簡單的運動.一星期會騎腳踏車3天~4天 (原作者於 2011-10-31 22:45:23 重新編輯過) (原作者於 2011-10-31 22:50:18 重新編輯過)
little-bubu
little-bubu 2011-10-31 22:45:26 #6F

1.小璇媽.154公分.50.8公斤.目標45公斤 2.光頭的娘.166公分.65公斤.目標60公斤 3.筱慈.168公分.62.2公斤.目標55公斤 4.夢蝶 5.little-bubu 168cm.54kg..目標50kg 6. 7. 8. 以上請複製下去ㄛ!!拜托了
年輕媽咪~
年輕媽咪~ 2011-10-31 23:09:31 #7F

1.小璇媽.154公分.50.8公斤.目標45公斤 2.光頭的娘.166公分.65公斤.目標60公斤 3.筱慈.168公分.62.2公斤.目標55公斤 4.夢蝶.155公分 59公斤 目標54公斤 5.little-bubu 168cm.54kg..目標50kg 6.小豆妹的媽 163CM.55KG..目標50KG~~ 7. 8. 請複製以上ㄛ!謝啦^o^ TO~little-bubu ~~~你太瘦ㄌ啦~~不要再減ㄌ!!~ 大家加油殃!!!
hammerlin
hammerlin 2011-10-31 23:10:16 #8F

1.小璇媽.154公分.50.8公斤.目標45公斤 2.光頭的娘.166公分.65公斤.目標60公斤 3.筱慈.168公分.62.2公斤.目標55公斤 4.夢蝶.155公分 59公斤 目標54公斤 5.little-bubu 168cm.54kg..目標50kg 6.hammerlin 163cm 59kg..目標54公斤 7. 8.
小姊弟
貝貝媽 2011-10-31 23:16:14 #9F

1.小璇媽.154公分.50.8公斤.目標45公斤 2.光頭的娘.166公分.65公斤.目標60公斤 3.筱慈.168公分.62.2公斤.目標55公斤 4.夢蝶.155公分 59公斤 目標54公斤 5.little-bubu 168cm.54kg..目標50kg 6.hammerlin 163cm 59kg..目標54公斤 7.貝貝媽 164.5公分 71公斤...目標65公斤 8.
睿&瑜的梅媽
睿&瑜的梅媽 2011-10-31 23:16:30 #10F

1.小璇媽.154公分.50.8公斤.目標45公斤 2.光頭的娘.166公分.65公斤.目標60公斤 3.筱慈.168公分.62.2公斤.目標55公斤 4.夢蝶.155公分 59公斤 目標54公斤 5.little-bubu 168cm.54kg..目標50kg 6.hammerlin 163cm 59kg..目標54公斤 7.貝貝媽 164.5公分 71公斤...目標65公斤 8.睿&瑜的梅媽 168公分 69公斤…目標65公斤 (原作者於 2011-10-31 23:17:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過