過年前要再減5kg以上的請進來吧(11.1~1.15)

●小 璇 媽 ●
●小 璇 媽 ● 2011-11-03 21:23:41 #51F

11.2星期3 原始體重 :50.8 昨早體重 :51.2 今早體重 :51.2 早餐 :無糖豆漿800cc.羅蔔糕一份 午餐 :紅豆饅頭一個.有糖溫豆漿400cc.蠶豆半碗 下午茶 :葡萄一串 晚餐 :炸魷魚50元.葡萄一串 水量 :1800cc 運動 :.敲膽經20分.踩階梯300下. hammerlin 真的ㄛ!今年秋冬好多這種短靴內!都好好看ㄛ!我想等我瘦下來買一雙來穿 上星期我把生小孩前的冬衣拿出來洗...有的現在穿起來還太繃>< 所以我們要加緊腳步趕快瘦下來...穿上漂亮衣服 過年前要再減5kg以上的請進來吧(11.1~1.15)_51F_img_1 (原作者於 2011-11-03 21:32:33 重新編輯過)
睿&瑜的梅媽
睿&瑜的梅媽 2011-11-03 21:55:12 #52F

11/3星期四 原始體重 :69.5 昨早體重 :68.9 今早體重 :68.7(-0.2/-0.8) 早餐 :黑咖啡1杯、五穀饅頭1個 午餐 :咖啡牛奶1杯、鯖魚套餐 下午茶 :x 晚餐 :山藥牛蒡粥1碗、櫻花蝦炒芥蘭 水量 :2000 運動 :有氧+伸展50分 心得 :自己煮,怕浪費,全進了自己的肚子了,看來,明天煮的量要再減少~ 過年前要再減5kg以上的請進來吧(11.1~1.15)_52F_img_1
小姊弟
貝貝媽 2011-11-03 22:02:50 #53F

11.3星期4 原始體重 :71 昨早體重 :70 今早體重 :69.5 早餐 :豆漿.麥片.一口肉片 午餐 :御便當、奶茶三口 下午茶 :沙拉 晚餐 :泡菜包二個.青菜.豆漿 水量 :1800cc 運動 :慢跑20分鐘 心得 :吃太多了有點不好意思記錄,明天要加油喔!
光頭的娘
光頭的娘 2011-11-03 22:11:18 #54F

11/3星期四 原始體重 :65.2 昨早體重 :64.8 今早體重 :64.7(-0.1) 早餐 :饅頭夾肉鬆 午餐 :泰鼎吃到飽.. 下午茶 :1/2的星X克冰沙.. 晚餐 :煎魚..青菜..就家裡晚餐..不吃飯..然後菜和肉都吃.. 水量 :2000 運動 :空中踩踏車200下..走路20分鐘.. 哎..實在是因為忍..所以更想大吃..不過都是涼拌菜比較多..希望明天的數字不要太難看..另外真的有加入減肥團比較會忍..如果沒加入..我可能第二天就放棄了..大家一起加油..
筱慈
筱慈 2011-11-03 22:21:05 #55F

11/3星期四 原始體重 :62.2 昨早體重 :61.9 今早體重 :60.9 早餐 :小小飯糰+豆漿 午餐 :一小碗乾麵 下午茶 :1個麵包 晚餐 :羅蔔糕 水量 :約500-600
●小 璇 媽 ●
●小 璇 媽 ● 2011-11-03 22:21:22 #56F

http://www.wretch.cc/blog/loislin/24141565 以上這一篇請正妹們一定要撥空點進去看一看嘿!一定對妳們有幫助 過午不食.以及登階梯是我目前使用的方式.雖然過午不食我沒啥做到 但我都盡量吃少一點.另外登階梯就是我在減肥日記裡常寫到的踩階梯 如果家李沒階梯.用一張小板凳也可以ㄛ!(左上右上.右下左下)這樣算一下ㄛ! 酸了的話可以換腳(右上左上.左下右下)大家有看懂ㄇ?超實用 我幾乎每天會做個200~300下.約15~20分左右.真的會流汗呢^^ 我家一層樓的階梯約20階.所以如果一天做300下.等於爬15樓的高度 光頭的娘 中午吃那麼澎湃.晚餐就應該減量了ㄚ!...要記得妳正在減肥ㄛ! 妳也可以念念我沒關係.....我...晚上也不小心吃炸的@@下次不敢了 筱慈 妳水量太少了.....才500太誇張了... 最上面那個網誌裡面有一個減肥方式..光靠一天3000cc的水量.不用特別節食一個月也可以瘦個2kgㄛ! 所以拜託妳水多喝一點.起碼要有1500以上.... (原作者於 2011-11-03 22:24:10 重新編輯過)
年輕媽咪~
年輕媽咪~ 2011-11-03 23:18:35 #57F

11.3星期四 原始體重 :56 昨早體重 :56 今早體重 :55.6 排便:有 早餐 :無糖豆漿700CC+御飯糰 350卡 午餐 :自然零優酪 140卡 下午茶 : 晚餐 :燙花椰菜一大盤(只加鹽)+潤餅1/2 350卡 水量 :500CC+微糖紅茶700CC 50卡 運動 :散步1HR~ 心得 : 今天熱量沒有差過一千喔~~棒棒棒~~ 有便秘或不想瘦到胸部ㄉ麻麻..早上建議來杯無糖的豆漿喔.....
夢蝶
夢蝶 2011-11-04 09:58:41 #58F

11.2星期四 原始體重 :59 昨早體重 :58.4 今晚體重 :58.8 早餐 :蔥花餅 午餐 :炸醬面 下午茶 :烤吐司 晚餐 :一小碗飯 排便:有 水量 :1000 運動 :散步*1HR~ 心得 :面食吃多了
hammerlin
hammerlin 2011-11-04 11:42:43 #59F

11.3星期4 原始體重 :58.2 昨早體重 :58.2 今早體重 :57.8 早餐 :總匯三明治一個+溫豆漿一杯350cc 午餐 :自助餐三菜一肉+小碗飯+筍湯兩碗 下午茶 :柿子2顆+橘子半粒 晚餐 :蒸蔥蛋兩大匙、蕎麥湯麵半碗、貢丸一顆 水量 :2500cc 運動 :鄭多燕有氧運動30分鐘 心得 :半夜肚子好餓,忍耐忍耐
光頭的娘
光頭的娘 2011-11-04 14:49:08 #60F

謝謝小璇媽的提醒.. 還好早上起來體重沒有很難看..哈~~ 晚上再來告訴大家結果.. 另外想問一下.. 可以用無糖豆漿來替代水嗎... 無糖豆漿熱量高嗎..我是去巿場買..一大包15元 早上買油豆腐要滷絞肉時..想到買一包來喝.. 今天看到有媽媽晚上吃蒸蛋好像也不錯.. 這個OK嗎..知道的媽媽麻煩告知一下.... 還有..減肥一減..胸部通常是最先瘦的..有什麼好方法預防嗎 我晚上以不吃飯為主,不碰澱粉..吃完晚餐就儘量不再碰食物.. 大家加油...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己