過年前要再減5kg以上的請進來吧(11.1~1.15)

嘻麗人妻
嘻麗人妻 2011-11-01 13:25:09 #21F

來不及報名…但會跟著妳們一起努力…
見證幸福
見證幸福 2011-11-01 14:47:27 #22F

嗚~~我也沒跟上 不過我也會跟你我一起努力的 大家一起加加油!!
小璇媽: 趁著鬥志高昂的時候繼續努力 真的要給妳一萬個讚哦! 妳最近的成果真的很不錯哩! 我也會在妳這版潛水一起努力的! 還有老戰友們一起用自己的方式go go go吧~ 有好消息大家再一起來分享 希望明年農曆年時, 大家都可以穿上理想中的衣服漂亮過年! 過年前要再減5kg以上的請進來吧(11.1~1.15)_23F_img_1
little-bubu
little-bubu 2011-11-01 18:21:42 #24F

是要寫在這嗎? 11.1星期2 原始體重 :54.1 昨早體重 :53.6 今早體重 :53.6 早餐 :睡覺到10點..所以都是早午餐一起吃 午餐 :糖醋雞肉便當(飯只吃ㄧ半) 下午茶 :無 晚餐 :乾麵+燙青菜(地瓜葉) 水量 :500CC仙草干茶+700CC洛神花茶(半糖) 運動 :無 心得 :難熬的都是半夜我要克制宵夜!大家一起加油!!
睿&瑜的梅媽
睿&瑜的梅媽 2011-11-01 19:15:34 #25F

11/1星期二 原始體重 :69 昨早體重 :x 今早體重 :69.5 早餐 :油切咖啡1瓶、紅麴地瓜饅頭1個 午餐 :湯板條1碗 下午茶 :瓜子3把、黑咖啡 晚餐 :餛飩湯1碗、青花椰菜1/2碗、鱈魚3口 水量 :2000 運動 :x 心得 :昨天一整天和老公去吃飯,整個爆量,今天的體重也爆量 過年前要再減5kg以上的請進來吧(11.1~1.15)_25F_img_1
小姊弟
貝貝媽 2011-11-01 19:28:59 #26F

11.1星期2 原始體重 :71 昨早體重 :沒量 今早體重 :70 早餐 :蔔籮麵包.黑芝麻豆奶一杯(6:30起床) 午餐 :什錦麵小半碗.蒸馬鈴薯 下午茶 :山粉圓 晚餐 :涼拌青菜一大碗 水量 :2000 cc 運動 :搖呼啦圈15分鐘 心得 :本來想不吃晚餐的,可是怕撐到最後反而會狂吃零食,所以6:30 吃 了一大碗涼拌青菜,希望晚上不要再進食了(平均2:00入睡)
little-bubu
little-bubu 2011-11-01 20:13:25 #27F

貝貝媽妳跟我差不多時間就寢(我是大約2-3點..) 不過妳好早就起床囉!!(真佩服) 我是5點就吃晚餐... 所以到凌晨11-12點時...那是最大誘惑@@ 預備買些芭樂來解饞^^
hammerlin
hammerlin 2011-11-01 20:38:09 #28F

11.1星期2 原始體重 :59 昨早體重 :58.9 今早體重 :58.2 早餐 :雜糧麵包一個,桂格人身食補粥一包 午餐 :炸豬排便當一個,飯半碗 下午茶 :小芭樂一顆 晚餐 :烤雞腿排去皮,白菜豆腐湯一晚,貢丸一顆,糙米粥一碗,菜圃蔥蛋一塊 水量 :2500 運動 :早上約10點趁小鬼睡著,做了鄭多燕有氧運動30分鐘 心得 :今天第一天就大兩次便便,真是個好預兆^^
筱慈
筱慈 2011-11-01 21:14:16 #29F

11.1星期2 原始體重 :62.2 昨早體重 :62.2 今早體重 :61.7 早餐 :蛋餅 午餐 :一塊蛋糕 晚餐 :1/3晚飯.四季豆.魚肉 水量 :600CC
●小 璇 媽 ●
●小 璇 媽 ● 2011-11-01 21:38:54 #30F

11.1星期2 原始體重 :50.8 昨早體重 :50.8 今早體重 :50.8 早餐 :無糖豆漿400cc.肉羹麵線糊一碗 午餐 :肉羹湯半碗.燒肉四口 下午茶 :海苔沙棋瑪一個 晚餐 :烤雞腿一隻.海帶兩個.(6點吃完我都12點睡) 水量 :2000cc 運動 :騎腳踏車載兩個小孩1小時.原地抬腳踏步10分.敲膽經30分.踩階梯20分 little-bubu 妳的原始體重我幫妳更正為今天的喔^^53.6 貝貝媽 妳吃的很標準ㄛ!給妳一個讚啦!早餐不管什麼高熱量的.愛吃給它吃下去就對了 午餐就要減半.晚餐吃蔬菜類的.水果的話最好不要選甜度太高的 最難受的當然就是宵夜啦! 我之前參加減肥團在禁宵夜或晚餐不想吃..但肚子餓的時候 心裡好多os....一直在心裡掙扎到底要不要吃...還好意志力夠強..大部份都忍住了^^ 所以....轉移注意力吧!看看拍賣上漂亮衣服...或減肥網誌也不錯 hammerlin 第一天就0.7很讚ㄛ!要繼續加油 筱慈 水才喝600ㄚ~小姐妳也未免喝太少了吧????

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己