過年前要再減5kg以上的請進來吧(11.1~1.15)

夢蝶
夢蝶 2011-11-02 21:28:22 #41F

11.2星期三 原始體重 :59 昨早體重 :58.4 今晚體重 :58.8 早餐 :白稀飯 午餐 :3個餛飩 6個小飯團 下午茶 : 晚餐 :烤海苔 排便:無 水量 :1000 運動 :散步*1HR~ 心得 :
●小 璇 媽 ●
●小 璇 媽 ● 2011-11-02 22:05:06 #42F

11.2星期3 原始體重 :50.8 昨早體重 :50.8 今早體重 :51.2(+0.4) 過年前要再減5kg以上的請進來吧(11.1~1.15)_42F_img_1 早餐 :無糖豆漿800cc.海鮮堡一個 午餐 :紅豆饅頭一個.蠶豆一碗 下午茶 : 晚餐 :乾意麵一碗.炸雞腿半隻.臭豆腐三塊 水量 :2200cc 運動 :騎腳踏車載兩個小孩1小時..敲膽經20分.踩階梯300下.快步走路10分 今天早上吃了一包7-11買的速纖錠來吃...號稱有飽足感...但我卻感覺相反ㄟ 讓我更想吃東西.而且一整天一直蹼~蹼~蹼~的...排氣排不停>< 夢蝶 6個小飯團是多小ㄋ?跟壽司一樣ㄇ?...妳把它放在中午吃應該沒關係 歹勢內~我今天有點亂吃還敢糾正妳@@我晚餐本來不吃.因為跟親戚一起去醫院看婆婆 所以跟他們在外面吃飯不好意思不點來吃.. 光頭的娘 對ㄚ!是沒錯.越禁止越想吃.但還是要忍住忍住^^ 睿&瑜的梅媽 降滿多的ㄛ~繼續保持^^ 年輕媽咪~ 下午茶改掉就更完美了^^ (原作者於 2011-11-02 22:05:52 重新編輯過)
年輕媽咪~
年輕媽咪~ 2011-11-02 22:08:30 #43F

TO小璇媽~ 我可不吃飯但我不能不吃甜ㄉ啦~~ 所以我會嚴加控管熱量ㄉ~~ SO~甜食就讓我吃吧
光頭的娘
光頭的娘 2011-11-02 22:27:54 #44F

11.2星期3 原始體重 :65.2 昨早體重 :65.2 今早體重 :64.8(-0.4) 早餐 :city coffee+總匯三明治(1/2) 一顆芭樂.. 午餐 :肉燥乾麵+4顆水餃..三顆百香菓.. 下午茶 :芋頭甜甜圈..路邊攤的..有包芋頭泥..像水煎包樣.. 晚餐 :花椰菜..用好事多..一種韓式梨醬去煮..太甜..我煮的所以多吃點.. 二顆百香菓.. 水量 :2000cc..我用一包養身茶去泡..由濃喝到淡..紅棗.枸子.黃榰.人參 運動 :空中踩踏車200下(等會來做) 現在好餓..真的儘量忍囉..常忍不住還是丟吃.. 等會刷完牙要來量體重..加油.. PS.其實我下午也吃了一包開了很久的餅乾..早上也嗑了魷魚片..還吃了四顆蜜餞橄欖..
●小 璇 媽 ●
●小 璇 媽 ● 2011-11-02 23:03:41 #45F

http://www.wretch.cc/blog/monange/22254982 裡面有一些日本超神奇減肥方法.有空的正妹們可以點進去看看吧! 年輕媽咪 適量的甜食放在下午茶ok.如果放在中午以前更讚 其實我也都是亂亂吃>
hammerlin
hammerlin 2011-11-02 23:52:45 #46F

11.1星期2 原始體重 :59 昨早體重 :58.2 今早體重 :58.2 早餐 :芝麻貝果一個,菜圃蔥蛋兩塊,貢丸兩顆+豆腐半塊 午餐 :皮蛋瘦肉粥一碗 下午茶 :式子兩顆 晚餐 :大芭樂半顆,芋頭吻仔魚粥半碗,炒莧菜半碗, 水量 :2500 排便:1次 運動 :晚上約9點半做了鄭多燕墊上運動30分鐘 心得 :今天沒吃到甚麼蔬菜,晚上沒甚麼胃口,剛剛胃有點痛...怕怕 ●小 璇 媽 ● 你貼的那雙鞋我也有一雙類似的,但是自從前年懷孕就沒穿了,到現在是不敢穿.....期待瘦回去可以穿以前衣服阿!!尤其是下半身的衣服,現在都還在穿孕婦褲(因為最舒服.....) (原作者於 2011-11-02 23:56:08 重新編輯過)
hammerlin
hammerlin 2011-11-02 23:57:13 #47F

剛看影片逛到的,分享給大家 http://www.youtube.com/watch?v=8CSLKZnF9QI&feature=player_detailpage 內容重點: 口訣35921,一天只吃3餐,餐與餐間隔5小時,晚上9點後不吃東西、拒絕宵夜,每天至少喝2千CC的水,每天早餐一顆蘋果,吃­東西的順序也有講究,每餐先吃蛋白質,可以啟動消化酵素,再吃蔬菜,兩者份量4:6配置 (原作者於 2011-11-03 00:24:01 重新編輯過)
little-bubu
little-bubu 2011-11-03 00:26:03 #48F

11.2星期3 原始體重 :53.6 昨早體重 :53.6 今早體重 :53.2 早餐 :無 午餐 :火腿起司蛋堡+橘子一顆 下午茶 :無 晚餐 :鮪魚沙拉+炸食(雞排+魷魚+米血+甜不辣各幾塊)+350C.C百事可樂 水量 :200C.C溫開水+微糖紅茶1000C.C左右 運動 :30分鐘腳踏車 心得 :想吃高熱量...所以斟酌吃ㄧ些@@"
夢蝶
夢蝶 2011-11-03 12:37:31 #49F

TO 小旋媽 我說錯 應該是6個小壽司了 因為買了炸醬面跟餛飩 結果都被兒子吃了 我只吃到3個餛飩 好餓 只好又買了6個小壽司吃 晚上沒吃 真的好餓喔
little-bubu
little-bubu 2011-11-03 18:15:50 #50F

11.3星期4 原始體重 :53.6 昨早體重 :53.2 今早體重 :53 早餐 :無 午餐 :日式炸蝦便當+一點點生日蛋糕 下午茶 :橘子一顆 晚餐 :培根蛋汁義大利麵 水量 :700c.c微糖紅+700c.c無糖清茶 運動 :無 心得 :今天女兒3歲生日還好沒狂吃!!宵夜會吃一顆芭樂吧!! ___________________________________________________

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走