匿名
OS 2020-01-10 16:07:44 版主 14K

要過年我一點都開心不起來 想到過年要回南部

24小時跟虎姑婆在一起就好痛苦

最討厭聽到她跟小孩說 媽媽是不是都沒給你吃飯 怎麼瘦成這樣

還有一直塞糖果和零食給小孩吃

甚至還會說 偷偷吃沒關係 不要給媽媽看到就好

最噁的是食物太大塊 她會用嘴巴直接咬小塊放到小孩碗裡 噁到爆 

講她還不行 什麼不乾不淨吃的沒病的話就會出現

今年想假裝全家掛病號待在北部就好  

Mario379
Mario379 2020-01-10 16:11:36 #1F

辛苦啦,我也覺得有些親戚真是很讓人煩心

豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2020-01-10 17:31:10 #2F

我一定會聽到有人碎念那麼小就送小孩上學/小孩怎麼一直生病沒照顧好/讓小孩一直哭要找媽媽這樣好嗎??........

想到就頭很痛....真的很不想回去

餅乾黏牙齒
餅乾黏牙齒 2020-01-13 09:42:05 #3F

我還聽過婆婆說 過年不準餵小孩吃藥

會觸霉頭 什麼一整年都要吃藥一類的奇怪想法

這種真的很頭大

adsnew
停權
歐美美 (帳號停權) 2020-01-13 09:47:00 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
vanitydesk (帳號停權) 2020-01-13 09:56:58 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amelia0922
Amelia0922 2020-01-13 12:20:27 #6F

天阿,別人用嘴巴咬食物給小孩吃這我真的沒辦法接受耶

辛苦你了

可夏
願打願挨 2020-01-13 13:14:03 #7F

辛苦了QQ跟老公討論看看

安排過年出國之類的

匿名
QQ 2020-01-13 13:19:16 #8F

大人口腔細菌超多的...

匿名
絕世逆媳 2020-01-13 15:56:11 #9F

直接罵下去啊,還跟他客氣?

匿名
大心 2020-01-13 15:56:48 #10F

我也覺得有些親戚

很討人厭

但過年一年一次

如果平常不會常見面

那也就忍耐一下了

大不了翻個白眼

給討厭的親戚看

然後說自己是在做

眼球運動

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走