過年前要再減5kg以上的請進來吧(11.1~1.15)

●小 璇 媽 ●
●小 璇 媽 ● 2011-10-31 23:25:21 #11F

1.小璇媽.154公分.50.8公斤.目標45公斤..(50.4)體重合理範圍45.36 ~ 55.44 2.光頭的娘.166公分.65公斤.目標60公斤..(57.6)體重合理範圍51.83 ~ 63.36 3.筱慈.168公分.62.2公斤.目標55公斤.....(58.8)體重合理範圍52.92 ~ 64.68 4.夢蝶.155公分 59公斤 目標54公斤........(51)體重合理範圍45.9 ~ 56.1 5.little-bubu 168cm.54kg..目標50kg....(58.8)體重合理範圍52.92 ~ 64.68 6.年輕媽咪.163CM.55KG..目標50KG......(55.8)體重合理範圍50.22 ~ 61.38 7.hammerlin 163cm 59kg..目標54公斤..(55.8)體重合理範圍50.22 ~ 61.38 8.貝貝媽 164.5公分 71公斤...目標65公斤.(56.4)體重合理範圍50.76 ~ 62.04 以上()裡的數字是標準體重 以下這個網站不錯ㄛ!可以把它加到我的最愛.超實用^^ 年輕媽咪 要打跟bbh網站名稱一樣ㄛ!這樣我才不會看花掉^^ .little-bubu 瘦到50的話就是模特兒身材了^^好羨慕妳的身高ㄛ!分一點給我啦!
little-bubu
little-bubu 2011-10-31 23:47:03 #12F

3個月前我體重一直在58KG左右!(生完孩子後) 後來開始戒吃宵夜! 前幾天最瘦52KG 這3天吃了宵夜變回54KG.. 看到版媽有在揪一起努力團.. 所以我趕緊來報名(冬天很容易吃高熱量的食物) 大家一起努力唷^^
●Anya●
●Anya● 2011-11-01 03:17:28 #13F

我也可以報名嗎? 9. ●Anya● .160公分.52.4kg.目標48kg 過年前要再減5kg以上的請進來吧(11.1~1.15)_13F_img_1ㄧ起加油喔!
●Anya●
●Anya● 2011-11-01 06:54:41 #14F

1.小璇媽.154公分.50.8公斤.目標45公斤 2.光頭的娘.166公分.65公斤.目標60公斤 3.筱慈.168公分.62.2公斤.目標55公斤 4.夢蝶.155公分 59公斤 目標54公斤 5.little-bubu 168cm.54kg..目標50kg 6.hammerlin 163cm 59kg..目標54公斤 7.貝貝媽 164.5公分 71公斤...目標65公斤 8.睿&瑜的梅媽 168公分 69公斤…目標65公斤 9.●Anya● 160公分 52.4公斤...目標48公斤
hammerlin
hammerlin 2011-11-01 10:20:14 #15F

●小 璇 媽 ● 妳在11樓說的網站在哪?沒看到說~
●小 璇 媽 ●
●小 璇 媽 ● 2011-11-01 10:20:41 #16F

:●Anya● 抱歉.原本我只打算收連我8個 如果再加妳的話已經10個了....我整理起資料太費時了 因我自己帶兩個小孩 所以抱歉就不收妳了...^^
●小 璇 媽 ●
●小 璇 媽 ● 2011-11-01 10:29:21 #17F

hammerlin 抱歉啦!昨天勒愛睏!沒打進去. 我剛打在最前面了.這樣妳們才不用找那麼久 那是很棒的網站ㄛ!一定要收到"我的最愛"裡 因為我每天都會看無名減肥網誌 是在裡面其中一篇看到的 常看減肥網誌.會讓妳減肥的信心更堅定ㄛ! 看到她們減肥前後的照片.....相信她們可以我們也可以^^
mybaby~多多
mybaby~多多 2011-11-01 11:09:06 #18F

小 璇 媽 看到你這篇就已經額滿了,真是殘念 過年前要再減5kg以上的請進來吧(11.1~1.15)_18F_img_1 不過你真的鬥志高昂耶... 憑著這個信念一定能達陣的啦 過年前要再減5kg以上的請進來吧(11.1~1.15)_18F_img_2 那我就繼續潛水跟著妳一起打拼, 如果我有好消息, 我再上來跟你分享囉... 加油 加油
candy2210
candy2210 2011-11-01 12:54:57 #19F

小 璇 媽 你真的鬥志高昂 +1+1 我也會跟著浅水..還是會照著飲食控制跟運動讓自已達陣 有好消息我也會上來回報喔^^ mybaby多多 我們也一起加油啦!!
●小 璇 媽 ●
●小 璇 媽 ● 2011-11-01 13:01:33 #20F

多多 哈哈~對ㄚ!我也很驚訝我這次鬥志怎麼那麼高 只能說胖的時候被羞辱的太多次了..... 還有跟我最近看的一本書也有關 主旨就是"妳相信自己可以那妳就可以" 如果妳覺得我可能瘦不下來...那妳一定會替自己找好多藉口 像是有喜宴啦!回娘家啦!外出遊玩啦....太多在bbh上可以看到的藉口 其實我上上一團也常這樣.每次都跟自己說今天吃一吃明天再來減 但.那個所謂的明天 一直沒有到來>< 我從9月23日~10月31日五個星期從55.5瘦到50.8共減4.7kg 所以有毅力還是有差啦! 妳也要加油ㄛ!一起當正媽...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力