【分享】小小開箱文~跟版媽們分享最近新買的繪本組合XD

lisa0237
lisa0237 2011-10-26 16:08:07 版主 97

好久沒上來了~~跟媽咪們分享最近的新發現

最近看到童書網站再作打折活動 我買了一套精裝繪本組合~ 今天到貨了唷~^^

我買的是這個http://www.168books.com.tw/item.jsp?item=9700 《世界大師精選繪本》的D組

看他們家的網站我研究了蠻久

很多平常買不下手的的組合...都在做清倉特惠 特價便宜很多...

我買這組12本精裝的彩色繪本才469而已

下午拿到書後大概翻了幾本書的內容

畫風精緻,印刷的質感也不錯,風格走溫馨可愛那種~

每本的主角都是森林裡的小動物

我家寶貝平常最喜歡看小動物的東西 晚上大概又要纏著我念完整本給他們聽了~~~

另外我覺得比較滿意的是 書的內容都是一些結合生活 可以趁機教小朋友教育觀念的小寓言

除了一些日常生活習慣外....還有人際關係跟情緒管理的一些小觀念

書上也都有附教學導引...

提醒媽媽能利用繪本中的故事讓寶寶學到什麼..算蠻貼心的...

469的價格可以買到這樣品質的組合 還有12本精裝書 讓我很滿意^^

跟媽媽們分享這個新發現~^^

於2011-10-26 16:21:28 補充發言
另外 最近還有甚麼繪本是比較具教育意義的~~~ 我想再幫孩子多挑幾組....不知道大家有沒有推薦的XD
Pretty Girl
Pretty Girl 2011-10-28 12:00:51 #1F

請問適合多大的小朋友? 謝謝!!
lisa0237
lisa0237 2011-10-28 14:03:14 #2F

Pretty Girl媽咪~ 我看網站的分類是0~3歲的樣子 不過以我來看~我覺得兩歲以上的小孩看都差不多~ 這系列的字算多...不過都很簡單... 而且有很多小動物圖片可以引起小朋友興趣~ 一邊陪著小孩看一邊教他們~~也比較不會不耐煩 讀幾遍 可以慢慢記住一些基本的字彙.... ^^ 以我自己來說是這樣...提供一點意見做參考囉 【分享】小小開箱文~跟版媽們分享最近新買的繪本組合XD_2F_img_1
lisa0237
lisa0237 2011-10-28 14:04:17 #3F

電腦怪怪的 這篇是重複的 抱歉^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招